На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Микрон у вас дурачок? А вы что, умнее?Войска НАТО на Ук...
  • Галина Дьячина
    да никто уж им не верит...кроме дураков..не имеющих интернетаВраг меняет такти...
  • demyr150648
    Галя, а как ты это представляешь? Ты что, колледж дошкольный не закончила?Второго Мариуполя...

Богатая страна может себе позволить

Ереванский коньячный завод, производящий коньяк «Арарат», прекратит экспорт своей продукции на российский рынок, сообщил министр экономики Армении. Ну что тут можно сказать? Армения, в отличие от России – богатая страна. Может себе позволить.

А в Дагестане сегодня – праздник. Ну вы поняли.

Чтобы вызвать “дефолт” в России, США пытались запретить ей выплачивать госдолг. Потому что деньги на выплату долгов у России есть.

Чтобы предотвратить дефолт у себя, США пытаются разрешить себе занимать ещё больше. Потому что денег на выплату долгов у США нет.

Перед вами была краткая схема “мира, основанного на правилах”.

А тем временем нейросеть Midjorney сгенерировала картинку по запросу «Полная интеграция Украины в НАТО»:

Концерн ВКО «Алмаз-Антей» будет выпускать 2–3 тысячи беспилотников «Добрыня-2» в месяц с 1 июля. Об этом гендиректор Обуховского завода (входит в концерн) Михаил Подвязников сообщил в беседе с журналистами 15 мая.

«У нас стоит задача в конце мая произвести еще 1 тысячу штук с цифровыми камерами, которые смогут производить разведку. И я думаю, где-то к 1 июля мы выйдем на 2–3 тысячи БПЛА, которые будут собираться по специальной документации для работы в зоне СВО», — сказал Подвязников.

Уточняется, что в отличие от первой модификации дрона «Добрыня-2» оснащается цифровой видеокамерой с 30-кратным зумом, а почти все его характеристики выросли в два раза.

via

Ереван самовыпиливается из крупнейшего рынка сбыта "Арарата"

Ереван самовыпиливается из крупнейшего рынка сбыта "Арарата"
Вожделенная проевропейскими властями Армении европейскость схватила республику не за то, за что ждали.
Ереванский коньячный завод (ЕКЗ), выпускающий коньяк «Арарат», перестанет поставлять алкоголь в Россию, сообщили накануне официальные лица в Армении. Не все в Армении рады такому ходу.


Комментаторы в Армении отреагировали сегодня, 19 мая, на появившиеся в минувший четверг сообщения о планируемом прекращении поставок коньяка под всемирно известным брендом «Арарат» в Россию указанием на ожидающие власти закавказской республики большие проблемы. Решение принято владельцем завода — французской Pernod Ricard.

Отмечается, что в таком случае внушительные убытки понесут местные производители винограда, а также хозяйствующие субъекты, которые осуществляют поставки на крупнейший для «Арарата» рынок.

Каким образом правительство Никола Пашиняна будет компенсировать эти потери, остаëтся только догадываться. [Подробнее]

Интересно, где, кроме России, знают коньяк «Арарат»?

Что за выход из коньячного рынка России получит Ереван от Евросоюза? Ничего не получит. Получит «пососать полезно сладость перед сном». Единственная отдушина для армянских винокуров – Pernod Ricard получит тоже же.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх