Закон и Порядок

135 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Евменеев
    Бл...., когда начнутся сокращение вонючих штатов!!!! За каждый удар по нашей территории украми стирать пару штатов пи...МО России: Киев н...
  • Астон Мартин
    а разве не известны адреса складов точки у или мест ее изготовления ???????????????????🗿МО России: Киев н...
  • лидия кошель
    Когда мы нанесён удар по объектам принятия решения. Или только будем говорить, пора раз нести это чёртово гнездо ублю...МО России: Киев н...

Фейк: четыре российских губернатора ушли со своих постов из-за экономических санкций

О чём фейк:

Четыре российских губернатора ушли со своих постов из-за экономических санкций и связанных с ними трудностей, пишет The Guardian.

Фейк: четыре российских губернатора ушли со своих постов из-за экономических санкций

Как на самом деле:

Санкции не имеют отношения к досрочному прекращению полномочий губернаторов, это обычный электоральный процесс. 10 мая объявили об окончании своих полномочий главы Томской, Кировской, Саратовской и Рязанской областей, а также республики Марий Эл. В РФ это давно сложившаяся практика: губернатор, который не планирует участвовать в новых выборах, уходит с поста заранее, чтобы у временно исполняющего обязанности была возможность лучше узнать регион.

Фейк: четыре российских губернатора ушли со своих постов из-за экономических санкций

«Ситуации, когда сразу несколько глав регионов уходят в отставку или сообщают о нежелании участвовать в очередных губернаторских выборах, случались и в прошлом. Это становится своеобразным политическим ритуалом, который соответствует управленческой логике федерального центра», — отмечает политолог Павел Фельдман.

Здесь и здесь можно посмотреть примеры досрочного прекращения полномочий губернаторов в предыдущие годы.

The post Фейк: четыре российских губернатора ушли со своих постов из-за экономических санкций appeared first on войнасфейками.рф.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх