Закон и Порядок

135 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Бакалина
    Пока  США нас  не  отравили  надо  бить  по  штабам  принятия  решений,  или  сначала  пригрозить  узбеку,  что   нач...Крах ООН: Пентаго...
  • Михаил Степанченко
    Совершенно верно. Я уже выше написал свой комментарий, основанный на достоверной информации. А вот такие вбросы, врод...Красный Лиман: си...
  • Геннадий Бережнов
    Люди стали как рабы и готовы на всё и на ядерный удар и на биологические испытания США. Когда появился пулемёт, то ма...Крах ООН: Пентаго...

Поп Гапон на новый лад: Навальный может быть двойным агентом – почему-то его не трогают ни те, ни другие


Поп Гапон на новый лад: Навальный может быть двойным агентом – почему-то его не трогают ни те, ни другие

Смотришь на все эти протесты, винтиловки, суды, лже-расследования, вбросы и оскорбления звезд шоу-бизнеса и медиа-персон и диву даешься: почему видеоблогер Алексей Навальный все еще на свободе и продолжает жить в свое удовольствие? А, может быть, и вправду в слухах о том, что он работает на спецслужбы, есть зерно истины?

Ну смотрите, по последним слухам, у председателя «Альянса врачей» Анастасии Васильевой есть могущественный родственник, занимающий высокий пост в ФСБ. «Альянс» - это одна из новейших замут Навального, которую он готовил к выборам-2019, а теперь и к 2021. Этакий профсоюз, который морочит головы медикам, рассказывая, как увеличит им зарплаты в десятки раз. У самого-то профсоюза денег на это нет. Но если манипулировать цифрами, то все окончательно собьются с толку и начнут верить на слово.

Задумав проект, Навальный поставил руководить не кого-нибудь, а именно Васильеву. Может быть, о безработной невестке похлопотал ФСБ-шный свекор? По крайней мере, в соцсетях Анастасия размещала фото некоего почтенного мужчины с ребенком на руках, подтвердив, что это член ее семьи.

Миллиардер Евгений Чичваркин, ныне прочно обосновавшийся в Лондоне и основавший Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства, привлек и свою помощницу к этому делу.

Екатерина Терешкина стала учредителем фонда. К слову, девушка сама рассказывала, что проходила курс в Академии ФСБ. А блогеры сообщали, что у нее есть опыт сотрудничества с этой структурой.

Наконец, стоит вспомнить, что Навальный постоянно провоцирует к несанкционированным выступлениям, и каждая такая акция заканчивается винтиловом несклонных к задумчивости хомяков. Причем сам Навальный отделывается лишь 30 сутками по административке, а люди получают уголовные сроки на нарах. 

Итак, Навальный – современный поп Гапон?

Поп Гапон на новый лад: Навальный может быть двойным агентом – почему-то его не трогают ни те, ни другие

Напомню, поп Гапон – провокатор и двойной агент. Он стоял у истоков революции 1095 года, возбуждая среди рабочих протестные настроения. На самом деле был агентом царской охранки и преднамеренно выводил людей на смерть. В конечном счете, его вычислили и повесили свои же.

Так, может, Навальный – современная реинкарнация Гапона? Иначе чем объяснить его устойчивую неприкосновенность?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх