Закон и Порядок

135 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Степанченко
    Совершенно верно. Я уже выше написал свой комментарий, основанный на достоверной информации. А вот такие вбросы, врод...Красный Лиман: си...
  • Геннадий Бережнов
    Люди стали как рабы и готовы на всё и на ядерный удар и на биологические испытания США. Когда появился пулемёт, то ма...Крах ООН: Пентаго...
  • Tatyana Fedotova
    А может они не верят, что мы вообще что то можем. Это как говорить : Волки , волки.... А их нет и нет.... Может  Росс...ЗАКОНЧИТЬ ОПЕРАЦИ...

Danone отправит в США молочную смесь для детей с аллергией

Danone отправит в США молочную смесь для детей с аллергией

Danone отправит в США молочную смесь для детей с аллергией

Danone собирается отправить в США эквивалент примерно пяти миллионов бутылочек специализированной детской смеси в рамках программы по снижению дефицита, с которым сталкиваются дети, страдающие аллергией.

Французский пищевой гигант сообщил, что в ближайшие недели в США будет доставлено около полумиллиона банок специализированной медицинской смеси, произведенной его подразделением Nutricia. Danone заявил, что смесь будет поставляться с завода в Ливерпуле. Пресс-секретарь компании сообщила, что поставки молочных смесей Danone должны начаться к концу июня добавив, что компания будет работать через медицинских дистрибьюторов.

По данным Danone, аллергия на коровье молоко является наиболее распространенным видом пищевой аллергии у младенцев, которой страдают от 2% до 5% младенцев и детей младшего возраста во всем мире. Симптомы включают рвоту, диарею, хрипы и кожные высыпания.

Детские молочные смеси были в дефиците в течение нескольких месяцев, частично из-за проблем с поставками, вызванных пандемией коронавируса. Отзыв продукции и остановка производства компанией Abbott Laboratories затем усугубили дефицит. Abbott продавал детскую смесь EleCare для детей с аллергией на коровье молоко, однако поставки были прерваны после закрытия завода в Стерджисе после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) обнаружило присутствие микроба, который может быть смертельно опасен для младенцев.

FDA работает над увеличением поставок специализированных детских смесей. Управление заявило, что его цель состоит в том, чтобы магазины, больницы и аптеки «начали получать адекватные поставки в ближайшие недели».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх