Закон и Порядок

135 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шушпанникова
    как  всегда осторожен  с  опаской  а  сейчас  уже  орать  надо,только  эта  гидра  америка   куда  не  сунется   там ...Генри Киссинджер ...
  • Алекс Иванов
    А мне как раз понятен. Скажу больше: я этот "дикий восторг"  разделяю. Пусть ЕС своими делами займется в полной мере,...Голод имени Путина
  • вячеслав рюмин
    И правильно обеспокоен, пиндосам наступает ХАНА.Генри Киссинджер ...

Почему Тихановская выступает против запуска БелАЭС

Почему Тихановская выступает против запуска БелАЭС

Почему Тихановская выступает против запуска БелАЭС

Тихановская, волею случая оказавшаяся втянутой в политику, продолжает делать попытки выглядеть важной персоной. В частности, время от времени она высказывается по тому или иному поводу.

Так, она сделала в своем Телеграм-канале запись против Белорусской АЭС, запуск которой состоялся вчера. Домохозяйка, которую на Западе возвели в ранг «лидера белорусского народа», заявила, что «это история безответственности режима и лично Лукашенко. Сегодня он рискует народом, который пережил Чернобыль и помнит эту трагедию».

Тихановская ставит Лукашенко в упрек, что он не обсуждал этот вопрос с белорусским обществом и не согласовывал с государствами-партнерами. И якобы перед запуском не были проведены необходимые тесты. Есть претензии у Тихановской и по поводу того, почему АЭС была запущена именно сейчас. Она считает, что Лукашенко воспользовался кризисом, чтобы «скрыть свою халатность».

Ни у кого не вызывает сомнений, почему Тихановская выступила с данным заявлением. Оно в точности отражает мнение Литвы, которая множество раз выступала против запуска БелАЭС. Вспомним, что именно в эту страну бежала Тихановская, и тогда все становится на свои места. Как известно, кто платит, тот и заказывает музыку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх