Закон и Порядок

135 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Иванов
    А мне как раз понятен. Скажу больше: я этот "дикий восторг"  разделяю. Пусть ЕС своими делами займется в полной мере,...Голод имени Путина
  • вячеслав рюмин
    И правильно обеспокоен, пиндосам наступает ХАНА.Генри Киссинджер ...
  • Antanas
    Все конфликты создаются США и их васалами.Генри Киссинджер ...

«Человек совсем поехал башкой» – Соловьев прокомментировал интервью Навального BBC

«Человек совсем поехал башкой» – Соловьев прокомментировал интервью Навального BBC

«Человек совсем поехал башкой» – Соловьев прокомментировал интервью Навального BBC

Известный ведущий Владимир Соловьев прокомментировал на своем телеканале «Соловьев.Live» интервью, которое Алексей Навальный дал британской телерадиовещательной организации BBC. По словам Соловьева, высказывания блогера свидетельствуют о том, что у него не все в порядке с головой.

В частности, Соловьев указал на несуразную фразу Навального, что российские власти требуют от него и немецких властей крови. Что он этим хотел сказать, неясно. Ведь желание российской стороны иметь образцы крови пациента, в которых якобы имеются следы токсичного вещества, совершенно обосновано. Без этого невозможно проводить исследование.

По мнению Соловьева, все интервью блогера носило провокационный характер. Ведущий считает, что у Навального наблюдаются явные признаки психического расстройства, и предполагает, что проблемы с головой у того являются следствием комы.

«То есть, человек совсем поехал башкой. Превратился в своеобразного Кашина, хотя Кашин побольше Навального страдал в свое время», – считает Соловьев.

Навальный, как и его западные покровители, все еще продолжают пытаться раскрутить тему «отравления» блогера. Однако дело это шито белыми нитками, и ничего кроме насмешек у адекватных людей не вызывает.

Причем не только в России, но и за рубежом. О том, что про выпады блогера думают в Германии, рассказывал ранее редактор немецкого интернет-журнала World Economy Александр Сосновский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх