Закон и Порядок

135 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шушпанникова
    как  всегда осторожен  с  опаской  а  сейчас  уже  орать  надо,только  эта  гидра  америка   куда  не  сунется   там ...Генри Киссинджер ...
  • Алекс Иванов
    А мне как раз понятен. Скажу больше: я этот "дикий восторг"  разделяю. Пусть ЕС своими делами займется в полной мере,...Голод имени Путина
  • вячеслав рюмин
    И правильно обеспокоен, пиндосам наступает ХАНА.Генри Киссинджер ...

Как из-за русофобии Польша может спровоцировать экологическую катастрофу в Балтийском море

Польской руководство настолько страдает русофобией, что из-за своей спеси даже не видит очевидных вещей. Несмотря на то, что это в принципе уже давно стало нормой, на этот раз последствия решений Варшавы могут стать катастрофическими для всех.

Как из-за русофобии Польша может спровоцировать экологическую катастрофу в Балтийском море

Как пишет польское издание Muratorplus, руководство страны планирует сделать канал через Балтийскую косу, дабы у Польши был свой независимый водный путь к Балтийскому морю в северо-восточной части республики.

Дело в том, что необходимый выход имеется. Только вот пролегает он через российские воды. Само собой, для Варшавы это просто недопустимо, так как по какой-то причине мы им явно не друзья. Именно поэтому они готовы вбухать громадные средства для реализации проекта.

Однако проблема заключается не только в дороговизне этой затеи. Учитывая, что Эльблонгу собираются подводить крупные суда, там необходимы водные артерии большой глубины. При строительстве вполне вероятно может произойти загрязнение залива. В результате это может перерасти в экологическую катастрофу во всем регионе. Тем не менее, Варшава серьезно настроена реализовать этот проект и ее слабо волнуют совсем не радужные перспективы.

Картина дня

наверх