Закон и Порядок

135 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рожков
    https://youtu.be/Lwf9ACmduHMДмитрий Медведев ...
  • Игорь Василевский
    Вечно пьяный с Путиным промахнулся. Он не предполагал, что у него есть не реализованный потенциал хорошего управленца...Быть США гегемоно...
  • Владимир Ботюк
    Конфисковать.АБРАМОВИЧ ДО СИХ ...

О некоторых идеях министра иностранных дел ФРГ фрау Бербок

О некоторых идеях министра иностранных дел ФРГ фрау Бербок

О некоторых идеях министра иностранных дел ФРГ фрау Бербок

Живет в самом сердце Европы, в немецкой земле Бранденбург, Министр иностранных дел немцев, сама Анналена Бербок. (Рифма паразитическая, так что стихов не будет).

Сама фрау министр рассказывает о своем родном крае, как о месте, где деревни борются со структурными изменениями, а местные жители без восторга встречают разрастающиеся комплексы ветряных турбин и солнечных батарей. Край-то угольный…

Но какого «зеленого энергетика» интересует здравый смысл и природосбережение? Вот и фрау Бербок сия тема не интересует. Главное для нее…

Нда, сразу-то и не скажешь, какую политику проводит министр иностранных дел ФРГ в интересах ФРГ. Наверное, правильным будет сказать, что МИД Германии под управлением Бербок занят одним – превращением Германии в колонию США. Да, впрочем, сейчас вся политическая «элита» ЕС этим занята, а не только эта дама.

Бербок вообще не по части чего-то реального, она все больше по части политической, так как именно эти науки она изучала. Политика да международное право – вот ее конёк. Правда доктором наук она так и не стала. Но вот периодически о том, что есть такой «зверь» – международное право – она вспоминает. Вот и на днях припомнила нечто этакое, выступая в Академии международного права в Гааге, где находится штаб-квартира Международного уголовного суда (МУС).

И вот с этой «высокой» трибуны она заявила о том, что необходим трибунал, который может проводить расследования и судебные разбирательства в отношении российского руководства. А заговорила она о таком трибунале исключительно из добрых побуждений и за ради помощи украинскому правительству, которое обеспокоено тем, что российские лидеры не могут быть привлечены к ответственности за нападение на Украину. А еще – О, Боже! – Россия одна из пяти мировых держав, имеющих право вето в Совете Безопасности и, естественно, наша страна заблокирует любое ходатайство о подаче исков в суд. 

«Мы говорили о сотрудничестве с Украиной и нашими партнерами над идеей создания специального трибунала по преступлениям в этой стране», – сказала Бербок, заявив, что трибунал может получить свою юрисдикцию от украинского уголовного права. 

А вот тут совсем интересно стало. На Украине, оказывается, существует какое-то уголовное право.

Бербок заявила, что трибунал должен находиться на территории за пределами Украины и работать при финансовой поддержке партнеров, а также с международными прокурорами и судьями. 

____________ 

Генеральный прокурор МУС Карим Хан предупредил о возможности правовой фрагментации и сказал, что его суд, по сути, лучше всего подходит для судебных процессов, связанных с преступлениями агрессии. Ну а далее, Украина, ЕС и Нидерланды публично поддержали идею создания специального трибунала «по России». 

Позже в тот же день на пресс-конференции в Гааге Бербок заявила по поводу украинских сообщений о депортации и усыновлении украинских детей в России, что Москва должна объяснить, где находятся эти дети. 

____________ 

И вот тут интересно. 

Российский МИД практически с начала бомбежек Украиной территории ЛДНР, то есть с 2014 года, на постоянной основе предоставляет в ООН, рассылает в МИДы разных стран, в том числе и в МИД Германии, материалы и доказательную базу преступлений украинских нацистов против граждан юго-востока Украины. С началом Россией СВО ООН и МИДы разных стран стали получать свидетельства зверств творимых ВСУ на территории Украины – там все, начиная с «библиотек» для гражданских и заканчивая пытками российских солдат и с требованиями выкупа. 

И….? 

Хоть кто-то из представителей западного сообщества хоть намекнул о создании международного суда над украинскими нацистами? Нет, конечно. А это значит, что России самой придется вновь создавать международный трибунал и расследовать преступления уже не только украинских нацистов, а и их заграничных сообщников.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх