Закон и Порядок

135 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    НАДО ЧЕМ-ТО ОТВЕЧАТЬ!!! И очень существенным! Америкосы талдычат про ТЯО - Гейропа воюй! Штаты вышли из скольких Дого...Крах ООН: Пентаго...
  • Нина Бакалина
    Пока  США нас  не  отравили  надо  бить  по  штабам  принятия  решений,  или  сначала  пригрозить  узбеку,  что   нач...Крах ООН: Пентаго...
  • Михаил Степанченко
    Совершенно верно. Я уже выше написал свой комментарий, основанный на достоверной информации. А вот такие вбросы, врод...Красный Лиман: си...

Украинская трагедия - "ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ"

Украинская трагедия - "ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТОВ"

              Увы и ах, очень многого я не понимаю.

         В числе последних «непоняток» – украинский вопрос.

         Совершенно не понимаю: зачем Украина из кожи лезет в стараниях проявить свою крайнюю враждебность-ненависть к России, себя не щадит, совершенно забыв о собственных интересах.

         (Внимание! Под словом Украина в первую очередь я подразумеваю укроамериканцев - киевские власти, являющихся марионетками США, Запада и мировых глобалистов. Понимаю, что не вина, а беда украинцев в том, что власть, собственность и средства массовой информации Украины захватили не коренные украинцы, не русские, не славяне и не те, кто любит украинцев…)

         Мне понятны соперничество и даже вражда людей, народов, стран. Понятно, когда назло мужу садятся в лужу. Как и действия ребёнка, который назло бабушке обмораживает себе уши. Иной в запальчивости может выстрелить в собственную ногу и так далее. Ну, сыграли эмоции, совершили дурость.

         Но тут совершенно иное. В принципе! Не раз и не два, а многажды и последовательно Украина делает всё назло соседу, платя за это огромную цену. Только ради того, чтобы ему стало хуже?! Поневоле вспоминаешь известную притчу, в которой мужчина пожелал лишиться глаза, чтобы у его соседа двух глаз не стало.

..

         Действия Украины похожи на действия сумасшедшего. Известны слова: «Кого бог желает погубить, того лишает разума». Киевские психи сознательно рвут все связи между странами – исторические, языковые, культурные, торговые, экономические. Вплоть до самых выгодных, за которые другие страны бьются, стараясь их заполучить, и крайне дорожат ими, всячески оберегая.

         Сохраняя нейтралитет – а значит, мир с Россией – Украина могла вообще не заботиться об армии, тратить на неё самый минимум, направляя средства на более насущные нужды.

         Украина получала и могла бы долгие годы получать по нескольку миллиардов долларов ежегодно за использование «трубы», по которой Россия перекачивала свой газ на Запад.

         Украина получала от России газ, нефть и многие товары по более низким ценам, чем другие страны. Она перепродавала российский газ, полученный по дешёвке, и получала огромную прибыль. Попутно ей прощали воровство газа в невообразимо гигантских размерах.

         Помню в газете броский заголовок: «Кучма: «Мы украли всего один миллиард кубометров газа!..» Тогда Россия обвинила Украину в воровстве одиннадцати миллиардов своего газа, а Кучма возмутился, заявив: «Это враньё! Мы украли всего один миллиард кубометров газа!». Представляете, масштабы воровства, ежели глава Украины признался в воровстве миллиарда кубометров российского газа? А ведь нас учат с детства, что даже чужую копейку брать нельзя…

          Вообще контракты по газу для вражеской Украине обычно предоставлялись Россией лучше, чем дружеской Белоруссии. Вопрос к московским чиновникам: они не путали ли они друга с врагом? Или наказывали белорусов за то, что те не давали взятки, не соглашались на откаты и тому подобное?..

          В 2013 году Украина попросила авансом за 2018 год заплатить за аренду военной базы в Севастополе, ей пошли навстречу, перечислили миллиарды валюты.

          Россия позволяла приезжать к себе на работу миллионам украинцам, которые очень основательно пополняли бюджет своей страны.

         В 2013 году слышал от разных авторитетных людей, что Россия подарила Украине от 200 до 300 миллиардов долларов. Назову несколько фамилий, подобное говорили В. Путин, Г. Зюганов, В. Жириновский, С. Глазьев и многие другие.

         А в последующие годы Украина стала сокращать торговлю с Россией, в результате понесла миллиардные убытки (в валюте)… Отказалась поставлять ракетные и авиационные двигатели, лишилась огромных доходов, Россия же построила заводы и аналогичные украинские предприятия стали никому не нужны, закрылись. Украина лишилась космической и авиационной промышленности.…

        И подобного не перечесть. Украина продолжила движение в том же направлении, стремясь максимально навредить России, не замечая своего куда большего ущерба.

        Совершив в феврале 2014 года антигосударственный переворот, с помощью и по указке Запада, укроамериканцы первым делом издали закон о лишении права регионов говорить на том языке, на котором они хотят.  Недовольных решили усмирить силой, использовав вопреки конституции армию: в результате вернулся в «родную гавань» Крым, поднялся на борьбу с киевскими сепаратистами Донбасс.

         Потерпев дважды поражение от повстанцев Донбасса, Украина спасалась с помощью Минска-1 и Минска-2. Как говорилось много раз, а в последний год совершенно открыто, – Украина и не думала их выполнять, а использовала для перевооружения армии, готовясь повторить «хорватский сценарий».

         Между тем, исполни Украина Минск-2, крайне невыгодный республикам Донбасса, то она получила бы мир и обе указанные республики вошли бы в её состав.

         На Украине радуются этому обману. Между тем, она уже никогда не получит тех условиях, что указывались в минских соглашениях. Ей остаётся лишь мечтать и кусать себе локти с досады, что упустила их.

         Ныне Россия признала Донецкую и Луганскую народные республики, а когда Украина отказалась от предложения из Москвы, вывести с Донбасса свою огромную армию, уже готовую обрушиться на новые республики, то укроамериканцы получили войну. Образно говоря, Россия не позволила повториться 22 июню 1941 года, а нанесла превентивный удар по уже готовой к вторжению на Донбасс вражеской группировке…

         На данный момент Украина также лишилась Херсонской области и, как минимум, большей части Запорожской области. Сегодня многие понимают, что в скором времени Украина «усохнет» ещё и на Харьковскую, Николаевскую и Одесскую области. Всё идёт к тому. А там и до «дистрофии» недалеко – до анорексии всей Украины-Руины.

          Но вопреки всему и вся – вопреки разуму! – на переговоры Украина идти не хочет, с каждым днём неся всё большие и большие потери – как людские, так и материальные. А сколько их ещё будет?!.

         Запад давно мечтал устроить подобное – чтобы русские убивали русских, - он подбивает Украину сражаться до последнего украинца. Это нужно нашим вековечным врагам, но зачем сие самим украинцам? В чём смысл смерти за чужие интересы? Украину гонят за шерстью, но она вернётся стриженой…

         Ведь украинцы в результате совершенно ничего не получат, даже песен о них не споют. Песни поют победители про своих героев, а украинцы таковыми не окажутся при любом раскладе.

         Украина не просто садится в лужу назло соседу, отмораживает свои уши и стреляет себе в ноги, она готова залезть в петлю, совершить с собой то, что ещё в 2013 году обещала россиянам – «москаляку на гиляку!»

         Кто-нибудь может объяснить: зачем всё это украинцам?..

         Конечно, у меня имеется догадка, что за украинцев всё решают зеленские-коломойские-порошенко-турчиновы-аваковы-ахметовы-саакашвили-пинчуки-яценюки-гройсманы и прочие. Не украинцы воюют – воюют украинцами. Но сами украинцы в это не в силах поверить, не знают? Неужели украинцы столь беспомощны в определении своей судьбу? Их даже на убой гонят, как баранов, пуская впереди козлов-провокаторов (нациков). Прочитал, что 80% солдат украинской армии уничтожаются ещё до того, как они прибывают на позиции. Истинные бараны на мясокомбинате! Сердце кровью обливается от этой мясорубки, разумом понять невозможно. Увы и ах...

Александр ЗИБОРОВ.

Картина дня

наверх