На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr150648
    Галя, а как ты это представляешь? Ты что, колледж дошкольный не закончила?Второго Мариуполя...
  • С С
    А последовательность должна быть такой: Вашингтон, Лондон, Париж, Киев, Харьков и т.д..Второго Мариуполя...
  • Юрий Золотарев
    Засуети-и-ились, тараканы!! Опрыскать бы всех вас  поскорее!Второго Мариуполя...

Маск объявил "войну" "радужным"

Буквально за неделю-полторы Илон Маск  сделал следующее:

а) отреагировал на происходящего в Техасе: "Вашингтон Техасу не указ!" и "ТехасНаш!" 

б) отключил украинским военным доступ к интернету Starlink в Крыму, потому что хочет "помогать людям, а не убивать их" 

в) поддержал Такера Карлсона - "арестовать всех, кто призывает арестовать Такера Карлсона

г) отметился фразой Данилы Багрова "Американец, сила в правде" 

д) отключил Starlink уже под Авдеевкой, где идут ожесточенные бои е) на очередное про военное выступление Байдена написал, что "эту мясорубку надо было заканчивать еще год назад".

А теперь бросился в бой с местными американскими трансгендерами и прочими "оно".

Сначала он со ссылкой на анонимный источник выложил в общий доступ "план-разнарядку" компании Disney на количество извращенцев в кино и мультфильмах. Согласно этим данным, аппетиты "инклюзивного лобби" в мировых элитах растут. Если раньше для успешного проката картины достаточно было в одной из главных ролей снять афроамериканца, то теперь этим уже не отделаешься.

Нужно, чтобы в каждой новой работе Disney не менее половины персонажей были ярко выраженными представителями ЛГБТ, трансгендерами и т.д. При этом актёры и даже рядовые сотрудники студии – осветители, монтажёры, помощники оператора тоже обязаны ходить с "радугой в голове". И не просто разделять эти сумасшедшие "ценности", но и лично быть меньшинствами.

"Анонимный источник только что прислал мне это из Disney. Это обязательный, узаконенный расизм и сексизм!" – заявил Маск.

Еще в 2020-м на стриминоговом сервисе DISNEY+ вышел мультфильм OUT ("выход"), главный герой которого - содомит. Из-за чего, естественно, страшно страдает...

Поэтому неудивительно, что ещё в ноябре компании Apple, Disney, Lionsgate, Paramount и Sony Pictures приостановили рекламу в социальной сети Маска X (Twitter).

Можно себе представить ужас создателей классической диснеевской картины "Белоснежка и семь гномов" 1937 года, если бы им рассказали, что на их же студии в 2024 году Белоснежка непременно должна быть лесбиянкой, а половина гномов – небинарными трансгендерами, ассоциирующими себя с местоимением "они".

"Дискриминация и расизм в чистом виде. Если раньше в Англии просто за ношение нательного креста могли выгнать с работы, то теперь откажут в работе уже при приёме потому что есть квоты на содомитов". – комментирует ситуацию писатель и общественный деятель Николай Стариков.

Самое интересное, что весь этот содом в мультфильмах для детей продается плохо. В прошлом году студия Disney потеряла 890 млн долларов из-за нарочитого внедрения в свои картины "модной" повестки. Последние релизы студии, под завязку набитые "инклюзивностью" – "Базз Лайтер", "Тор 4", "Странный мир", "Чёрная пантера 2", "Квантомания" и "Русалочка", – были провальными. Всего же студия потратила на картины, пропагандирующие "нетрадиционную" повестку, порядка 2 млрд 750 млн долларов, а вернуть смогла лишь 1 млрд 860 млн.

Аналогичная ситуация и с другими брендами, которые активно продвигают извращения. Им объявляют бойкот. Например, недавно разразился скандал с пивным брендом Bud Light, рекламировать который позвали трансгендера Дилана Малвани. Маркетологи назвали это "вопиющим непопаданием в аудиторию".

Ну, ещё бы, пиво, которое литрами хлещут байкеры и дальнобойщики, рекламирует это чудо в перьях. Впрочем, досталось Малвани и от феминисток, посчитавших поведение этого человека слишком сексистским. Продажи пива ожидаемо упали.

То же самое случилось и со спортивным брендом Nike, пригласившим рекламировать женские топики и легинсы трансгендера. Модель дурачилась, занималась йогой и делала спортивные упражнения в одежде бренда, чем вызвала бурю негодования.

"Nike только что заявил, что ненавидит настоящих женщин", – написал в соцсетях калифорнийский политик – республиканец Джеймс Брэдли.

И возникает вопрос - если большинство людей в США категорически против (а большинство - против!), кто все это тогда продвигает? И самое главное - зачем? Ведь есть, получается, какая-то высшая цель, если глобалисты, они же владельцы крупнейших компаний мира, ради этого готовы идти даже на убытки.

Так вот, Илон Маск намерен бороться со всем этим безумием и предлагает людям, которых уволили из студии Disney из-за "ЛГБТ-стандартов", обратиться к нему за юридической помощью.

"Если вы подверглись дискриминации со стороны Disney или её дочерних компаний (ABC, ESPN, Marvel и т.д.), просто ответьте на это сообщение, чтобы получить юридическую поддержку", – отмечает бизнесмен.

Вот недавно у нас был опрос: "Кто из этих четырех американцев вызывает у вас наибольшие симпатии?" Его итоги оказались таковы: Такер Карлсон - 42%, Илон Маск - 23%, Скотт Риттер - 18%, Дональд Трамп - 1%, Никто - 16%.

Не соглашусь на этот раз с общим мнением. Посмотрел я на этого Карлсона. Нет, спасибо ему, конечно, за поддержку России. Но вы в нем видите интеллект, свойственный человеку получившему историческое образование? Задает вопросы и реагирует на все - как дошкольник. Я, конечно, не буду употреблять слова, сказанные про него ведьмой Хиллари Клинтон, но, скажите мне, какой это Вице-президент?

А вот Маск и Трамп - это глыбы. Умы, которых в США, как выясняется - единицы. И самое главное они действительно могут и хотят разворошить все это глобалистское осиное гнездо, которое и в США всех достало. Поэтому лично я оказался среди того 1%, который голосовал за Трампа. Хотя мог бы - и за Маска.

Маск при своих финансовых возможностях может позволить себе сейчас выкидывать такие фортели против ветра. Потому что кто-то же должен на Западе быть антагонистом ЛГБТ-элит. Иначе получится какая-то плоская картина – без драмы и противоборства. Голливуд, как и Disney, такой сценарий выбросил бы на помойку. Но при желании Маска, конечно, к сожалению, сомнут по одному щелчку пальцев.

А кого не сомнут? Нас.

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Подписывайтесь, делитесь и ставьте лайки!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх