Закон и Порядок

135 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Майский
    олигархи решают,что взрывать а что нетПочему боевой ген...
  • Betahon
    Давно пора прищучитьИ в первую очередь, минимизацией трудовых мигрантов, приносящих существенный доход "проституткам"!Прекратите прости...
  • Betahon
    Однозначно: исключить из партии, лишить мандатов!Четвёрка «прАтивн...

Референдумы - "И ПОРТУГАЛИЯ В ПОДАРОК..."

Референдумы - "И ПОРТУГАЛИЯ В ПОДАРОК..."

             Десятки лет НАТО агрессивно расширялось на восток, забыв свои обещания не делать этого, пренебрегая совестью, честью и умом.

         Россия в ответ начала расширяться на запад – в 2014 году непотопляемый «авианосец» Крым вернулся в «родную гавань». В сентябре 2022 года Донецкая и Луганская народные республики, Запорожская и Херсонская области в считанные дни провели референдумы о вхождении в состав России. Народ высказался однозначно: хотим в Россию.

         Ни у кого нет сомнений, что уже совсем скоро Россия официально и заметно прирастёт новыми исконно русскими западными регионами.

        Я подсчитал общую площадь названных республик и областей, она оказалась равна - 108 844 кв. км.

        Для сравнения территории некоторых европейских стран:

                                 + Швейцария - 41 285 кв. км.

                                 + Австрия - 83 871 кв. км.

                                 + Португалия - 92 212 кв. км.

         Вспоминаю историю. В Европе нередко десятки лет (была и «Столетняя война») воевали за территорию размером с носовой платок, а тут Россия получит дополнительные пространства в две с половиной Швейцарии! Или Португалию с прибавкой. Или Австрию с ещё большей прибавкой. Не царский – суперцарский подарок стране и народу!

        Ура-а-а!..

        Одновременно прибавится 5-6 миллионов патриотически настроенных человек населения. Не слишком много, но немало людей сегодня находится вне указанных регионов: установится мир, они вернутся. Станет около десяти миллионов.

        И у меня совсем не смутные догадки по поводу того, что очень вероятны новые референдумы и новые пополнения. Например, в первую очередь Николаевской, Одесской и Харьковской областями (их суммарная площадь – 89 327 кв. км.). А там и какими-то ещё.

        Объявленная Владимиром Путиным частичная мобилизация (она позволит в разы увеличить контингент на Украине) ясно говорит врагам и друзьям, что Россия с избранного пути не свернёт. Сворачивать придётся недругам. Издавна известна мудрость: «Кто б с Россией ни тягался, в правых ни оставался».

        Символично, что частичная мобилизация объявлена 21 сентября – в Рождество Пресвятой Богородицы, а она издавна считается покровительницей России. Это знак того, что Высшие силы с нами. Как и правда.

       А если с нами Бог, то кто против нас?..

Александр ЗИБОРОВ.

Картина дня

наверх