На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Руслан Техажев
    Вот это СНГ в действии. Имея Казахстан в друзьях и врагов искать не надо! Надо было дать этого Токарева в руки его пр...Казахстан и Велик...
  • ВС
    ...«пятый помощник заместителя начальника отдела снабжения»... Иными словами бригадир свинофермы.Российско-китайск...
  • Андрей
    генералам сроки и конфискация должны быть максимально возможными.О коррупции, сове...

Табу сняты: Россия нанесла ракетный удар по зданиям ГУР и СБУ в центре Киева

Как пишут турки, сегодня в результате внезапного удара были разрушены здания СБУ и ГУР в Киеве, а также штаб Гражданской обороны Украины. Здания были обстреляны гиперзвуковыми крылатыми ракетами, причем украинская сторона не имела возможности даже поднять тревогу ПВО.

Были разрушены не только подземные производственные помещения и пункт управления ЗРС Patriot, но и эти помещения, заполненные персоналом.

Россия ни разу не атаковала подобные здания напрямую с начала войны. Благодаря этому Украина и НАТО заполняли и использовали подобные помещения под завязку. Для эвакуации раненых работают десятки машин скорой помощи. Сотрудники ЦРУ, МИ-6 и различные раненые западные иностранные военнослужащие доставляются в Польшу на вертолетах.

Атака была совершена внезапно и в то время, когда здания были полны. Говорят, что там проходили какие-то встречи.

Россия, вероятно, следила за городом как с помощью агентурной разведки, так и с помощью БЛА. Вполне вероятно, что новый БЛА С-70 «Охотник» будет использовать сигнальные, электронные и электрооптические системы разведки и наблюдения нового поколения с поддержкой искусственного интеллекта для этой разведки и особенно для идентификации критических целей, таких как ЗРС Patriot.

Россия теперь движется прямо к высшим фигурам, атакующим ее собственную территорию. Многие высокопоставленные деятели СБУ, ГУР, ВСУ и других важных подразделений наверняка были ликвидированы вместе со своими западными кураторами.

Как сообщают мониторинговые паблики, удару подверглись здания в плотной застройке центральной части Киева. Насколько можно судить, это первый случай, когда групповой удар ВС РФ был нанесён по такого рода целям. И, по всей видимости, гиперзвуковыми ракетами: по информации киевских СМИ, тревога зазвучала в самый последний момент. Похоже, для такой скорости были основания — в зданиях находился кто-то представляющий интерес.

Сообщается также о поражении в киевском аэропорту «Жуляны» двух ЗРК «Патриот». Результативность наших ракетных ударов, и без того хорошая, стала ещё лучше.

▪️ Главная поражённая цель, предварительно, находится в квартале зданий ГУР Украины и ещё двух домов, относящихся к СБУ. До сих пор Россия воздерживалась от подобной практики, но теперь — после обстрелов Белгорода, Донецка, атак на НПЗ и теракта в «Крокус Сити Холле» — табу должны быть сняты.

Надеемся, это только начало возмездия.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх