На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr150648
    Галя, а как ты это представляешь? Ты что, колледж дошкольный не закончила?Второго Мариуполя...
  • С С
    А последовательность должна быть такой: Вашингтон, Лондон, Париж, Киев, Харьков и т.д..Второго Мариуполя...
  • Юрий Золотарев
    Засуети-и-ились, тараканы!! Опрыскать бы всех вас  поскорее!Второго Мариуполя...

Депутат Госдумы из "поколения ЕГЭ" Горячева назвала абсурдом возврат к советской системе образования

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Здравствуйте, уважаемые читатели! Депутат Госдумы от фракции партии "Новые люди", заместитель председателя думского комитета по науке и высшему образованию Ксения Александровна Горячева( родилась в 1996 г.), которая выросла в реалиях рыночно капиталистической России и является, образно говоря, "продуктом" современной эпохи из так называемого "поколения ЕГЭ", назвала абсурдом возвращать в России советскую систему образования.

Так, в ходе одного из пленарных заседаний Госдумы,с Горячева заявила

"...Если в советское время система образования решала задачи, которые отвечали запросам плановой экономики, то экономический уклад современной России значительно отличается от развитого социализма. Поэтому призывать вернуться к советской системе образования просто абсурдно и бессмысленно. С тем же успехом можно возвращаться к системе образования времён Петра или Екатерины..."

Из биографии Ксении Горячевой, взятой из открытых и доступных всем источников.

В 2019 году окончила "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова". С 2019 года работала младшим менеджером по региональному развитию в Благотворительном фонде поддержки образовательных программ «КАПИТАНЫ», основанном лидером партии "Новые люди" Алексеем Нечаевым. Руководила  молодёжной образовательной программой «Капитаны». В 2021 году была выдвинута партией "Новые люди" на выборы в Госдуму. Ныне депутат Госдумы.

От автора. Вот такие у нас теперь есть в Госдуме молодые и "перспективные" депутаты из "поколения ЕГЭ", получившие высшее образование по соросовским учебникам в рамках Болонской системы, но зато рассуждающие об абсурдности перехода к советской системе образования, о которой не имеют ни малейшего представления, как и о развитом социализме.

Вдобавок, обратите внимание, уважаемые читатели, такие "умозаключения" делает человек с таким "богатым" трудовым, профессиональным и жизненным опытом.

И самое главное, к моему большому удивлению, с таким "опытом" в области образования и науки Ксения Горячева является заместителем главы комитета Госдумы по науке и высшему образованию. Так и хочется спросить: а как она туда вообще попала?

Так и хочется воскликнуть: "Вот оно, "продвинутое" молодое поколение политиков, которое уж точно обеспечит для России новые "выдающиеся прорывы" и "достижения"! С такими, как Ксения Горячева и ей подобным, мы уж точно созданим самую "передовую" в мире систему образования!"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх