Закон и Порядок

135 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Степанченко
    Совершенно верно. Я уже выше написал свой комментарий, основанный на достоверной информации. А вот такие вбросы, врод...Красный Лиман: си...
  • Геннадий Бережнов
    Люди стали как рабы и готовы на всё и на ядерный удар и на биологические испытания США. Когда появился пулемёт, то ма...Крах ООН: Пентаго...
  • Tatyana Fedotova
    А может они не верят, что мы вообще что то можем. Это как говорить : Волки , волки.... А их нет и нет.... Может  Росс...ЗАКОНЧИТЬ ОПЕРАЦИ...

Певчих показала такие чудеса агентурной ловкости, какие только в кино и увидишь

Певчих показала такие чудеса агентурной ловкости, какие только в кино и увидишь

НТВ показало новый фильм с участием Виталия Серуканова в качестве эксперта. Поскольку у многих лиц и органов есть вопросы к «руководителю отдела расследований» ФБК Марии Певчих, особенно по поводу её участия в хлопотах с телом Навального в Германии, оценки Серуканова представляют интерес. Не зря же он в ФБК трудился юристом?

Серуканов обратил внимание на «спецдопуск» — Певчих почему-то впустили на германский спецборт, хотя она Навальному никто (просто коллега), а жена с опасно занедужившим почему-то не полетела.

Следующий факт: Певчих в числе очень ограниченной группы пропускали в больницу. Получается необыкновенное приравнивание статуса персон — есть видео, чёткие кадры с женой Навального и его коллегой Машей Певчих, которых пропускает усиленная охрана, будто они обе в статусе законных жён.

Певчих показала такие чудеса агентурной ловкости, какие только в кино и увидишь

Поскольку Серуканов, работая в ФБК, всего навидался, стоит учесть его догадку — за Марией Певчих стоит некая могущественная пока неизвестная фигура, наверняка её утвердили в особом статусе весьма влиятельные британские «шефы».

И следует прояснить её роль, поскольку сверхвлиятельные персоны и организации наверняка контролировали деятельность Навального на постоянной основе, либо в особых обстоятельствах особых ставок на результаты деятельности блогера.

А Певчих экс-юрист ФБК Серуканов считает кем-то вроде «смотрящей» с полномочиями от влиятельных контор и персон, бывшей при Навальном с конкретными задачами, а не на какой-то там мифической должности в официальном штате ФБК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх