Закон и Порядок

135 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Он и белорусы поняли, что наглосаксы намерены истребить всех, а кого не уничтожат, сделают своими рабами, или рабочим...Лукашенко: Белору...
  • Юлия Кахичко
    Нужна, как принято говорить, высшая политическая воля и жесточайший контроль, прекратить государственное обеспечение ...О культурной пове...
  • Галина Чужая
    Самое интересное начнётся в  октябрь-ноябрь-декабрь. Там уже риторика не спасёт. А вот как приказ-то (если будет) исп...Байден больше не ...

Гульфикация нацизма. Что сказал Соловьев?

Гульфикация нацизма. Что сказал Соловьев?


Вчера популярный телеведущий BBC Джон Найтингейл в своем ток-шоу сравнил экс-президента Трампа с Гитлером, отметив, что Трамп, такой же преступник, как и Гитлер, который, в отличии от Трампа все же служил в армии и не побоялся участвовать в Первой мировой войне. Латвия первой взорвалась радостными аплодисментами «Как же верно подмечено! И никаких глорификаций фюрера!». Следом за прыткой Латвией (бывает и такое) к восторгам присоединился остальной ЕС, а поутру закивали и из Белого Дома, мол, «Правильно Найтингейл сказал! Трамп хуже Гитлера!».

Я абсолютно уверен в том, что моя вышеизложенная фантазия в реальности ни у кого бы не вызвала удивления. И никто даже в страшном сне и не подумал бы о «возвеличивании Гитлера».

Но что же такого страшного сказал Владимир Соловьев? Чем вызвал столь надрывное возмущение всей либеральной тусовки, её западных шефов и даже «свободной» Латвии, объявившей его персоной нон грата за «глорификацию нацизма»?

А поведал «возмутительный» Соловьев всего лишь о гульфикации нацизма. О том, что преступникам Адольфу Гитлеру и Алексею Навальному идеологически близки: приоритет одной нации над другими, патологическая ненависть к евреям, мечты о реальном уничтожении инакомыслящих, страх и ненависть к победителям в войне. И это справедливо и полностью подтверждается, как деяниями фюрера, так и высказываниями (пока еще высказываниями) Навального.
И прав Владимир Соловьев, заявляя, что существенное различие между фюрером и гульфикфюрером еще и в том, что Гитлер преступник смелый и независимый, а Навальный – преступник (см. приговоры) трусливый и управляемый. Кто-то может привести доказательства обратного?  Да, на сегодняшний день преступления у них разные, но, судя по происходящему, блогер маниакально рвется к своей мечте. Ну, чтобы «Хайль, Навальный!».  


История же с атакой на Соловьева, не побоявшегося провести реальные аналогии, и совершенно бредовыми обвинениями в «восхвалении нацизма» говорит лишь о том, что коллега попал в самое больное место, которое до сих пор стыдливо прикрывали тряпочкой с надписью «прекрасная России будущего». 



Мой новый блог в "Телетапе" (https://teletype.in/@oleglurie). Все анонсы, расследования, новости.
Жду вас в "Телеграм-канале Олега Лурье"





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх