Закон и Порядок

135 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • viktor podtelkov
    Почему все считают Киссинджера "очень умным? По моему для этого нет никаких оснований. Социум, согласно Часам Судного...Генри Киссинджер ...
  • Elena Zginnik
    как-бы не перестарались,а то и кинжалы с сарматами начнут вылетатьРоссияне троллят ...
  • Светлана Шушпанникова
    как  всегда осторожен  с  опаской  а  сейчас  уже  орать  надо,только  эта  гидра  америка   куда  не  сунется   там ...Генри Киссинджер ...

Юрист спрогнозировал помилование Стоуна по указу Трампа

Юрист спрогнозировал помилование Стоуна по указу Трампа

Президент США Дональд Трамп может помиловать своего соратника Роджера Стоуна, приговоренного к тюремному заключению.
Юрист спрогнозировал помилование Стоуна по указу Трампа

Юрист спрогнозировал помилование Стоуна по указу Трампаflickr.com-The White House
Президент США Дональд Трамп может помиловать своего соратника Роджера Стоуна, которого приговорили к 40 месяцам заключения. Такое мнение выразил партнер юридической фирмы Marks&Sokolov, экс-сенатор штата Пенсильвания Брюс Маркс, сообщает РИА Новости.

В четверг суд приговорил Стоуна к трем годам и четырем месяцам тюремного заключения в связи с обвинениями в даче ложных показаний, воспрепятствовании правосудию и свидетелям. Присяжные посчитали, что Стоун заведомо дезинформировал комитет палаты представителей по разведке с целью сокрытия «неприглядной правды» о своих контактах с сайтом WikiLeaks.

По словам Маркса, в деле соратника и приятеля Трампа наблюдается ряд препятствий, в том числе «неспособность по крайней мере одно из присяжных раскрыть предвзятость к Трампу».

«Я ожидаю, что президент Трамп подождет, пока эти проблемы будут решены до принятия решения о помиловании Стоуна, что, честно говоря, он, скорее всего, сделает», — сказал он.

Мария Брик

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх