На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 783 подписчика

Свежие комментарии

  • ВС
    ...«пятый помощник заместителя начальника отдела снабжения»... Иными словами бригадир свинофермы.Российско-китайск...
  • Андрей
    генералам сроки и конфискация должны быть максимально возможными.О коррупции, сове...
  • карюкалов вячеслав
    Эх ностальгия.Информация о заде...

Бойцы СВО выступили против концертов Александра Реввы в Краснодаре

Артист ранее высказывался против спецоперации

Бойцы СВО выступили против концертов Александра Реввы в Краснодаре
Фото: открытый источник

Александр Ревва (Артур Пирожков) собирается приехать в Краснодар. Но против его концертов выступили участники спецоперации. В местном паблике появилось видео, предположительно снятое участниками СВО. Бойцы просят жителей Кубани игнорировать артиста.

Бойцы предположили, что средства, полученные от реализации билетов, могут быть направлены на поддержку украинских нацистов.

«Живая Кубань» ранее писала, что скандальный шоумен Ревва едет на заработки в Краснодар. Друг Зеленского по КВН собирается дать концерты в кубанской столице.

Ревва ранее осудил СВО и уехал из России. В социальных сетях он опубликовал фото с пацифистской надписью.

Известно, что в 2019 году артист под своим сценическим псевдонимом Артур Пирожков дал концерт в Киеве в честь Дня конституции страны, а в октябре прошлого года спел на юбилее украинского олигарха Павла Фукса. Мать Реввы оправдала сына тем, что ему нужны деньги: мол, у него дочки растут, которых надо кормить.

Стоимость билетов на выступление Артура Пирожкова довольно высока. Самый дешевый билет предлагается за 2 тысячи рублей, а самый дорогой - за 6.

Мэр Краснодара на аппаратном совещании решил обсудить концерты «Инстасамки», сообщала ранее «Живая Кубань».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх