Закон и Порядок

135 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • карюкалов вячеслав
    Так держать.Минобороны России...
  • Serg
    Да здравствуют дебиловатые региональные военкомы, желающие разорвать жопы от усердия "услужить" и себе и людям. Вот и...ЗАСТАВЬ ДУРАКА МО...
  • Алексей Васильев
    У меня один вопрос. Почему эти военкомы еще не на нарах?  К сожалению, в течение многих десятелетий роботу в военкома...ЗАСТАВЬ ДУРАКА МО...

Раскрыта причина «тайного визита» Меркель к Навальному

Либеральные СМИ вновь раздули из мухи слона. В Сети появилась информация о том, что канцлер Германии Ангела Меркель «тайно» посещала Навального, когда он находился в немецкой клинике.

Вчера на страницах издания Spiegel появилась информация о том, что Меркель «тайно посещала» российского блогера. При этом авторы статьи уверены, что таким жестом глава Германии подчеркнула, что немецкая сторона «не уступит и выяснит правду». И показала, насколько она предана Навальному.

Только вдумайтесь в эти строки. Канцлер предана какому-то блогеру? Самим-то не смешно?

Навальный на своей странице в Twitter подтвердил данную информацию. Что тут сказать, блогерский талант в Кафтанчиково не пропьёшь.

 

Впрочем, адекватные представители мира сего уверены, что канцлер не выражала никакой преданности Навальному.

Армен Гаспарян считает, что визит Меркель в больницу к Навальному «лежит в плоскости продолжения истории официального гостя». Согласитесь, было бы странно, если бы к «официальному гостю» канцлер даже не подошла.

Общественный деятель также подчеркнул, что Меркель, скорее всего, дала Навальному понять, что рассчитывает на продолжение его «политической активности».

При этом он пояснил, что немецкой стороне никто не запрещает выяснить правду.

Однако было бы неплохо, если бы они для начала ответили на вопросы, которые немецким врачам и политикам задала российская сторона по поводу дела Навального. Хотя бы предоставили результаты анализов блогера.

Напомню, для того, чтобы транспортировка блогера состоялась, его наделили статусом «гостя канцлера».

Картина дня

наверх