Закон и Порядок

135 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Бакалина
    Пока  США нас  не  отравили  надо  бить  по  штабам  принятия  решений,  или  сначала  пригрозить  узбеку,  что   нач...Крах ООН: Пентаго...
  • Михаил Степанченко
    Совершенно верно. Я уже выше написал свой комментарий, основанный на достоверной информации. А вот такие вбросы, врод...Красный Лиман: си...
  • Геннадий Бережнов
    Люди стали как рабы и готовы на всё и на ядерный удар и на биологические испытания США. Когда появился пулемёт, то ма...Крах ООН: Пентаго...

Россияне троллят западную «ылиту» за предложение о запрете виз

Россияне троллят западную «ылиту» за предложение о запрете виз

Россияне троллят западную «ылиту» за предложение о запрете виз

Разнокалиберным троллингом отреагировали наши сограждане на обсуждаемое на Западе предложение не выдавать гражданам России визы в страны ЕС. Основной лейтмотив насмешек: русофобы раз за разом обламываются с применением схемы «народ свергает Режим», но упорно пытаются задействовать её снова и снова. Тупо игнорируя действительность, в которой те, для кого были важны поездки в «нормальные-то страны», уже массово сбежали из России куда попало.

Пока мы с вами удлиняли себе жизни, смеясь над умопомрачительными планами светлоликих креаклов зарабатывать стендапами и блогерством в Средней Азии…

https://vk.com/video3485515_456245047

…Запад показал, у кого эти креаклы научились так непробиваемо игнорировать реалии.

«ЕС начал обсуждение инициативы ряда стран союза о запрете выдачи шенгЕнских виз россиянам, сообщил официальный представитель правительства Германии ШтЕффен ХЕбештрайт».

https://www.rbc.ru/politics/10/08/2022/62f39fa79a79474d7529a81d

Цель такого запрета светлоликие европейские политиканы не скрывают. Они надеются, что полный запрет выдачи виз в страны ЕС спровоцирует протесты внутри России.

https://sun1.userapi.com/sun1-92/s/v1/ig2/bDPzcIsfAwLJ8-jh26FMhaC26qAfV6PuoD0LOdzud98-fZPPkD5H08oYWezn8N_1aISdrSmxAXY3NTqfK2uDKli6.

jpg?size=574x545&quality=95&type=album

Если бы те, кто строчит твиты вроде только что показанного вам, владели русским языком, то смогли бы узнать много неприятного и о своих когнитивных способностях, и о рецептах победы над Россией, на которые возлагают такие надежды. Ибо люди, которые, по мнению авторов очередных русофобских мер, типа выйдут протестовать против СВО, на самом деле стебают Запад в соцсетях, на чём свет стоИт.

Вот лишь несколько примеров.

«Как, спрашивается, можно не стебаться над "креативностью" "талантливого, мудрого, креативного класса ылиты", если они с тупейшей однотонностью, вообще никак не реагируя на постоянные провалы и ошибки, ничего не исправляя, делают всё по архаичным методичкам, коим десятки лет?

То есть этот вот представитель Интеллектуального Западного Ыстеблишмента в середине 2022 года дзюбит методичку времён нулевых, результатом которой была неудавшаяся Болотная.

Суть методички – надо делать хуже живущим в РФ, чтобы они озверели и скинули власть, а мы типа такие стоим с чистыми руками и как бы сбоку, но всё в наших интересах. А все такие тупые-претупые и не догадаются, кто рулит темой.

Методичка не работает, проверено многократно – но кого волнует? Доработать или создать новую – они просто не в состоянии».

https://vk.com/wall-172055407_399345

«Весь прикол в том, что те, кто мог возбудиться, уже сидят в Грузии, Израиле и Турции».

https://vk.com/wall-172055407_399345?reply=399351

«Знаете, мне давно кажется, что западники прописали сценарий, как должно быть и тупо ему следуют. Реальность действует не по сценарию, но западникам плевать, вот и получают фЕйлы».

https://vk.com/wall-172055407_399345?reply=399352

«Не кажется, это известная особенность англосаксонского в первую очередь менталитета – найдя какую-то рабочую схему или подход, они продолжают механически его использовать, пока он продолжает работать. И это был, в общем, разумный практический подход – до тех пор, пока не посыпалась "система обратной связи". То есть, руководство приказывает делать так, как всегда делалось раньше – теперь это не срабатывает, но вместо того чтобы принять "ага, эта хОхма теперь уже не хохма, нужно искать что-то новое", то же руководство говорит "повторить! усилить! углУбить! раньше всегда срабатывало, значит и сейчас сработает!"».

https://vk.com/wall-172055407_399345?reply=399414&thread=399352

« > Вводишь запрет на выдачу виз.
> Русские тратят деньги на туризм в своей стране.
> Деньги уходят на военные цели.
> Рррряяяяяяя, народ не тот!»

https://vk.com/wall-172055407_399345?reply=399356

«Если сильно давить на Россию, то из неё полезут танки».

https://vk.com/wall-172055407_399345?reply=399368

Вот про танки – очень верно подмечено, и эту фразу вообще можно в граните отливать. Усиление давления на наш народ много веков даёт один и тот же результат: даже те, кто изначально был против выдачи люлей нормальным-то странам либо относился к таковой пофигистически – в итоге горячо начинают одобрять взятие Парижа, Берлина или Варшавы. А насчёт какого-нибудь Лондона вообще говорят, что брать там нормальным людям нечего – поэтому лучше сразу отправить островитянам тепло и свет, упакованные, например, в «Сармат».

В общем, удачи им там с новыми русофобскими мерами. Пусть только не кашляют после, когда вместо Болотной №2, от упомянутых мер из России полезут танки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх