Закон и Порядок

135 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шушпанникова
    как  всегда осторожен  с  опаской  а  сейчас  уже  орать  надо,только  эта  гидра  америка   куда  не  сунется   там ...Генри Киссинджер ...
  • Алекс Иванов
    А мне как раз понятен. Скажу больше: я этот "дикий восторг"  разделяю. Пусть ЕС своими делами займется в полной мере,...Голод имени Путина
  • вячеслав рюмин
    И правильно обеспокоен, пиндосам наступает ХАНА.Генри Киссинджер ...

В Армении начался бойкот украинской продукции

В Армении начался бойкот украинской продукции

Украина сегодня рискует лишиться армянского рынка из-за активизации военного сотрудничества с Турцией в разгар Карабахского конфликта. Среди жителей Армении набирает обороты гражданская инициатива бойкоты продукции, ввезённой из «незалежной».

В Армении начался бойкот украинской продукции

Организаторы этой акции утверждают, что покупка украинского экспорта фактически «вооружает турецких военнослужащих». Армянские общественники заявили, что двигатели БПЛА Bayraktar выпускаются на Украине. Также граждан Армении возмутило соглашение, заключённое накануне между Украиной и Турцией в ходе визита президента Владимира Зеленского в Анкару. Согласно подписанному документу, сотрудничество двух стран в военной сфере должно расшириться.

В настоящее время пользователи из Армении формируют списки украинской продукции и брендов, пользующихся популярностью на армянском рынке — с целью последующего бойкота. В стране безболезненно пройдёт замена украинского продуктового импорта на отечественную продукцию и товары из других стран.

Что же, Украина теперь нарвалась на проблемы и с Арменией. А это только добавит проблем украинской экономике. Мы помним, к чему привел разрыв экономических отношений с Россией. Теперь для Киева окажутся закрытыми и армянские рынки сбыта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх