Закон и Порядок

135 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Бакалина
    Пока  США нас  не  отравили  надо  бить  по  штабам  принятия  решений,  или  сначала  пригрозить  узбеку,  что   нач...Крах ООН: Пентаго...
  • Михаил Степанченко
    Совершенно верно. Я уже выше написал свой комментарий, основанный на достоверной информации. А вот такие вбросы, врод...Красный Лиман: си...
  • Геннадий Бережнов
    Люди стали как рабы и готовы на всё и на ядерный удар и на биологические испытания США. Когда появился пулемёт, то ма...Крах ООН: Пентаго...

Проблема - "НЕВИДИМЫЕ СУСЛИКИ-ПРЕДАТЕЛИ"

Проблема - "НЕВИДИМЫЕ СУСЛИКИ-ПРЕДАТЕЛИ"

                 Начну с диалога, который стал более известным, чем кинофильм, в коем он прозвучал:

           - Видишь суслика?..

           - Нет...

           - И я не вижу... А он есть!..

           Увы, мы не замечаем не одного суслика, а целую ораву – легион сусликов.

           Тех сусликов, о которых мы говорим весьма часто. Говорим примерно так, как в выше оглашённом диалоге: они есть-имеются, но мы их не видим, не знаем поимённо.

           Не столь давно Владимир Путин сказал о «национал-предателях» и представителях «пятой колонны». Характерно, что он тут же оговорился: мол, не считает таковыми тех, кто с начала проведения Специальной военной операции покинул Россию.

           Согласен с ним только в том, что они не совсем национал-предатели – не крысы, сбежавшие с корабля, а максимум крысята. Но фоне многих тех, что остались.

           В результате получилось, что Владимир Путин «видит» сусликов, они есть, но никого поименно не назвал: ни имён с фамилиями, ни должностей, ни званий, ни паролей с явками.

          Получается, что национал-предатели у нас есть, но они для общества невидимые, как киношные суслики. Между тем они имеются, и в немалом количестве!

          В интервью с Александром Лукашенко Владимир Соловьёв поинтересовался: а почему не оглашён список тех россиян, которые финансировали неудавшийся государственный переворот в дружественной нам Белоруссии?

В ответ услышал: как я могу такое сделать, ежели они постоянно бывают в Кремле?

          Представляете, сколь высокопоставленные особы - постоянно бывают в Кремле! Потому Батька их имена не огласил, но обещал передать список Владимиру Путину.

           Наверное, сделал это. Но список не оглашён по сей день. Страна не знает их имён, хотя каждый национал-предатель имеет не только имя, но и фамилию, должность. И они, несомненно, продолжают свою антироссийскую деятельность…

           Не перечесть многолетних упрёков в адрес Александра Лукашенко российских журналюг (не путать с честными журналистами) о том, что он не признаёт Крым. Между тем, фактически не признавал Крым российским глава «Сбербанка» Герман Оскарович Греф, не открывал там отделений банка, чем нарушал российское законодательство. Но сие ему сходило с рук. И не только он один занимал такую позицию, но о них всех вместе взятых говорили в сотню раз меньше, чем об одном Батьке. Не случайно, прекрасно понимали, что делают: сознательно очерняли главу дружественного нам государства, надеясь осложнить наши союзные отношения, а то и разорвать их.

           Несколько лет назад Александр Лукашенко наотрез отказался покупать российскую нефть по цене выше мировой. Российские журналюги именовали его «халявщиком», лживо твердили, что он хочет получить нефть бесплатно или по российским ценам. Батька же постоянно твердил: платить выше мировой цены не буду! Чувствуете разницу между тем, что он говорил, и как сие преподносили россиянам профессиональные клеветники? И молчали про крайне многозначительный факт: именно в это время Украине продали нефть по цене ниже мировой.

            Повторяю: некие личности в России навязывали дружеской Белоруссии  нефть по цене выше мировой, продав её вражеской Украине по цене ниже мировой. Не могу поверить, что сие случайность. Всё делалось совершенно сознательно, и с определёнными целями. Вот бы назвать фамилии этих явных национал-предателей, но по сей день они мне неизвестны. Уверен, вам – тоже. Увы.

            Совершенно не случайно в российских СМИ ведётся настоящая компания очернения Александра Лукашенко. О нём одном высказано негатива в десятки раз больше, чем обо всех главах республик бывшего Союза. Нередко звучат оскорбления, клевета и отъявленная ложь. Удивляюсь, как всё это по сей день терпит Батька и сохраняет верность России.

           В пору смягчения антиковидных мер в российском телеэфире прозвучал многозначительный факт: в столицу вражеского государства – в Лондон - уже несколько недель летают самолёты, а полёты в столицу дружественного государства – в Минск - они всё ещё запрещены. И были разрешены далеко не сразу после этого…

           Причина того, что немалое количество власть имущих россиян и олигархов не любят Белоруссию, а вот Англию с Лондоном обожают, кучкуются там, увозят туда своё состояние, покупают многое чего, отдыхают там, учатся и живут. Отсюда и разное отношение во вред российским отношениям. Но когда они этим заморачивались?!.

          Недавно известный политолог Сергей Михеев в передаче «Железная логика» говорил про «пятую колонну», действующую в России. В частности, сказал, что пора выявить ряд агентов ЦРУ, Моссада, Ми-6 и прочих в окружении Владимира Путина. Ведущий с ним согласился. Но этого не делается. Увы и ах.

          Получается, что «суслики»-предатели имеются, но по-прежнему остаются невидимыми, несмотря на то, что они есть. И занимаются многими нехорошими делами и делишками в отношении нас.

           Известно, что в бюджете США давно присутствует строка - финансирование «демократии» в России, это настоящая денежная река – десятки миллиардов рублей, которые ежегодно переправляются к нам. Вы видите это деньги? Конечно же, нет. Как не видите тех, в чьих карманах они оседают. Но эти «суслики» есть. И в пребольшом количестве.

           А ещё наших национал-предателей финансируют из других стран: например, Турции, Англии, Израиля, Японии, Польши и много иных. А также – из общественных фондов врагов России, вроде небезызвестного Сороса. Правительство Пашиняна в Армении многие именуют соросятами, как и сотни депутатов в украинской Раде, ибо они прошли во власть при прямой помощи упомянутого врага России. Имеются соросята и в нашей стране: по сей вспоминают «бесплатно» изданные при финансовой помощи Сороса российские учебники истории, в которых нет Сталинградской и Курской битв, а поворотным пунктом Второй мировой войны именуется сражение у атолла Мидуэй. Вы слышали о таком?!.

            В немалой степени российских национал-предателей финансируют российские же олигархи, крупные компании, фирмы. Как, к примеру, «Эхо Москвы» - «Газпромом». Вот бы огласить весь список таковых «сусликов». Но нет, оглашения нет.

          Правда, одна фамилия национал-предателя – и огромного масштаба – стала известной. «Засветила» своего ценнейшего агента английская королева Елизавета II, посвятив бывшего главу «Роснано» Анатолия Чубайса в рыцари. За свою долголетнюю антироссийскую деятельность предатель также награждён поместьем площадью в 27 акров в графстве Стаффордшир.

           Кстати, посвящение Чубайса в рыцари вызвало вопросы у многих британцев – церемония прошла по правилам для британских подданных, в то время как Чубайс формально является гражданином России. Во-вторых, его наградили с необычайно сжатой формулировкой «за неоценимые заслуги перед британской короной» без всяких подробностей. Для сравнения, когда в прошлом году был посвящён в рыцари профессор Оксфордского университета Эндрю Поллард, официальный перечень его заслуг занял две печатных страницы.

           В Букингемском дворце отказались отвечать на вопросы наивных журналистов, не ведающих о громадной негативной роли Чубайса в новейшей истории России. Он провёл грабительскую приХватизацию с помощью 1 200 иностранных советников, обогатив кучку и обратив в бедняков и нищих народные массы; особенно обделил коренное большинство страны. С той поры бедность и богатство во многом распределены по национальному признаку… С подельниками Чубайс сотворил дефолт страны в 1998 году… Расчленил единую энергосистему РАО «ЕЭС России», убрав сильную «скрепу» страны… Чубайс признан виновным во взрыве на Саяно-Шушенской ГЭС в 2009 году… Десяток лет гробил суперновейшие нанотехнологии, мешая их внедрению, попутно без всякой пользы растратил свыше двухсот миллиардов рублей (имеются уголовные дела)…

          Красноречивый факт: никаких санкций против своего «суслика», носящего фамилию Чубайс, Запад никогда не вводил. Наоборот, при первом же случае щедро наградил…

          Вопрос: хотя бы задним числом будет ли расследована долгая и вражеская деятельность Чубайса, так высоко оценённая в Англии, и прочих ему подобных «сусликов»?

          Сомнения имеются. Весьма красноречив тот факт, что посвящение в рыцари английской королевой Чубайса большая часть российских средств массовой информации проигнорировала.

          Значит, в нашей стране ещё немало нам невидимых – и неизвестных - «сусликов»?

          Иные возмущенные россияне пытаются сами проявить к ним своё отношение. Например, главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова облили краской, назвав предателем.

          После этого некоторые записные патриоты выступили с осуждением самосуда, звучали требования наказать виновника. Его арестовали, а вот действия национал-предателя Д. Муратова, который публиковал в своей газете заведомую клевету, оскорбления в адрес России, Православных, русских и Владимира Путина, ни осуждения, ни кары не повлекли. А следовало бы! Тогда не пришлось бы возмущенным гражданам обливать его краской. Да, они нарушили закон, но… в отношении того, кто нарушал закон и остался безнаказанным. Отсюда идут корни последующего самосуда.

           Не следует доводить людей до того, что они начнут рыскать по городам и сёлам с вопросом: есть ли там чубайсы?!.

Александр ЗИБОРОВ.

Картина дня

наверх