Закон и Порядок

135 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Ломов
    ИДИОТ!ЕС и США жировали...
  • Александр Майский
    олигархи решают,что взрывать а что нетПочему боевой ген...
  • Betahon
    Давно пора прищучитьИ в первую очередь, минимизацией трудовых мигрантов, приносящих существенный доход "проституткам"!Прекратите прости...

Фейк: мост Каховской ГЭС в Херсонской области уничтожен

О чем фейк

ВСУ нанесли удары по мосту Каховской ГЭС в Херсонской области и вывели его из строя, сообщил в своем телеграм-канале советник МВД Украины Антон Геращенко.

Фейк: мост Каховской ГЭС в Херсонской области уничтожен

Как на самом деле

Сообщения о том, что мост уничтожен, являются выдумками. В сети появились кадры с места происшествия. Из видео следует, что критичных последствий и разрушений моста, о чем заявляла украинская пропаганда, нет. 

Это подтверждают и некоторые про-украинские каналы со ссылкой на своих читателей, которые сообщают, что с мостом все в порядке. 

Фейк: мост Каховской ГЭС в Херсонской области уничтожен

Как говорят очевидцы, ВСУ действительно предприняли попытку атаковать дамбу, но неудачно: выпущенные ракеты были сбиты российским ПВО. По данным местных жителей, в районе места происшествия была слышна работа систем противовоздушной обороны, при этом взрывов не наблюдалось. 

Кроме того, нет подтверждающих материалов о разрушении моста с украинской стороны, что также указывает на недостоверность информации об успешной атаке ВСУ. 

Украинская пропаганда неоднократно пыталась присвоить ВСУ новые победы. Например, недавно появились сообщения, что военные силы Украины разрушили Антоновский мост в Херсонской области. Однако на самом деле от ударов пострадала лишь строительная техника.

The post Фейк: мост Каховской ГЭС в Херсонской области уничтожен appeared first on войнасфейками.рф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх