На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Микрон у вас дурачок? А вы что, умнее?Войска НАТО на Ук...
  • Галина Дьячина
    да никто уж им не верит...кроме дураков..не имеющих интернетаВраг меняет такти...
  • demyr150648
    Галя, а как ты это представляешь? Ты что, колледж дошкольный не закончила?Второго Мариуполя...

Интервью Путина Такеру Карлсону

Итак, дорогие друзья, уважаемый профессор Тирских на своем канале выложил кусочки интервью Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным. К ним прикреплен pdf-файл, в котором содержится машинный перевод интервью на английский язык. Впоследствии, перевод сделали уже на русский. Фрагмент взят, как утверждается, из закрытой подписки Хэла Тернера, конфидента Карлсона. Утверждать на сто процентов, что это интервью подлинное, невозможно, но крайне высока вероятность, что по горячим следам Тернер реально сделал подборку высказываний российского лидера на различные вопросы.

Мы тезисно и по пунктам напишем о важнейших высказываниях президента России в этом отрывке:

- президент Байден не управляет США и ничего не решает. Все определяется людьми, которые стоят за ним;

- Путин готов посетить Вашингтон, если получит такое предложение;

- Россия не стремится к войне с США, заинтересована в мирном сосуществовании и не желает эскалации;

- опросы показывают, что американцы с уважением относится к российским традиционным ценностям и не желают засилья в своей стране трансгендеров, людей с разнообразными девиациями и диктата меньшинств;

- это не Россия "вторглась на Украину", а на исторически русские земли произошло вторжение. Россия дает отпор и получит то, что всегда принадлежало ей по праву;

- Зеленский всегда был комиком;

- БРИКС - это реакция на доминирование доллара и то, что Запад его использует как оружие. Россия хочет, чтобы у доллара была альтернатива;

- жаловаться на изменение климата - это все равно, что постоянно страдать от плохой погоды;

- в недрах России содержатся ресурсы на 80 триллионов долларов, никто в мире не может сравниться с ней по этому показателю;

- Путин не болеет раком, на Западе об этом врут. Если бы у него было такое заболевание, и он победил его, то обязательно сообщил бы об этом всему миру;

- если Илона Маска начнут слишком сильно ущемлять в США, Россия с радостью откроет для него свои двери;

- Трамп хочет прекратить конфликт на Украине, он уважительно высказывается о России и весьма популярен в ней;

- Россия не одинока в спецоперации, есть государства, которые ее поддерживают. А число союзников и торговых партнеров после 2022 года только увеличилось;

- в России смеются, что США тратят миллиарды долларов на охрану чужих границ, но пренебрегают своей собственной;

- почему мир не вводит санкции против Израиля?

Это тезисное изложение того, что мы прочли в приведенном отрывке. И, безусловно, это заслуживает полноценного анализа, как минимум, по некоторым тезисам.

Безграничный аналитик

Итак, если фрагменты, приведенные в выложенном pdf-файле с нарезкой фраз из интервью Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным подлинные, то получается следующая картина.

Прежде всего, интервью, четко и ясно, - не для российского зрителя. Практически все, что говорил Путин, направлено чисто на западного слушателя, а особенно - на американского. Для него многое из сказанного президентом России станет настоящим откровением. Прежде всего, роль Байдена в управлении Америкой. По сути, сказано следующее: Байден - это что-то вроде "говорящей головы", петрушки, обложки журнала, содержимое которого совершенно иное. Американцам напоминают, что их голосование за Байдена - это поддержка совсем других людей, теневых кардиналов, которые реально управляют США.

Трамп же, если смотреть на смысл высказываний, противостоит этой теневой элите Штатов. Именно поэтому его прихода к власти так боятся. Фактически, Трамп намерен проводить свою независимую политику и стать подлинным президентом США. Независимым и неподотчетным элите, которая считает его врагом. Кроме того, у Трампа нормальные отношения с Россией, поэтому нашей стране было бы выгодно его президентство.

Если посмотреть на компиляцию этих двух высказываний, то одно из них четко бьет по перспективам Байдена. Согласитесь, мало кому нравится осознавать, что он идет голосовать на выборах за президента, который вообще не понимает, что происходит вокруг. Страной управляют при этом некие закулисные силы, определяющие все аспекты внешней и внутренней политики США. Другое высказывание, касающееся Трампа, может быть расценено в Америке как то, что экс-президент США является "агентом Кремля". Что в общем-то тоже может сыграть против него, поскольку в Америке уже давно Россия используется в качестве "абсолютного зла". Но в целом, высказывания против Байдена опаснее для действующего президента Штатов, ведь выбирать пустое место хуже, чем человека, у которого есть свой взгляд на мировые события.

Важнейший момент: Путин дает понять, что Россию в спецоперации поддерживают некоторые государства. Он абсолютно ничего не говорит о степени этой помощи, о том, как именно она выглядит, но самое главное - у России есть определенный "теневой блок", который за нее. Государства, кстати, тоже не названы. Что же касается самой спецоперации, то слова Путина четко воспринимаются как противостояние России стремлениям Запада атаковать исторические русские земли. То есть, Россия не хотела, но ее вынудили так действовать, поскольку дальше закрывать глаза было просто уже невозможно. Особое внимание стоит обратить на слова "получит то, что всегда принадлежало ей по праву".

Путин старательно прошелся по всем болевым точкам американского общества. Изменение климата, засилье различных меньшинств, ситуация на границе - все это темы, которые играют против Байдена. Российский лидер дал понять, что считает тему изменения климата и борьбы с этим, грандиозным надувательством, которое используется в политических целях. Как это, кстати, уже было с озоновой дырой, когда на Западе старательно боролись с фреонами, ополчившись на производителей холодильников. А засилье меньшинств и ситуация на южной границе США - это мощные удары по Байдену. Слова Путина в США понравятся очень многим, фактически американцы увидят, что в нашей стране смотрят на события у них куда более здраво, чем это делает, собственно, президент их же страны.

И последний важный момент: исходя из смысла высказывания Путина про БРИКС, становится понятно, что из этого объединения со временем должен развиться мощный экономический союз, а впоследствии, возможно, даже военный блок государств, отстаивающих свое право на независимую точку зрения. Это очень и очень серьезное заявление, которое точно будет замечено в США.

Интервью сокрушительной силы для США. Понятно, почему на Карлсона так ополчились демократы. 

Безграничный аналитик

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх