На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Вадимов
    говнюк...и это самая лояльная оценкаОтказ актера Андр...
  • Владимир Петров
    Фильмы с Серебряковым я принципиально не смотрю - тошно смотреть на кривляния иуды, особенно в героических ролях... Т...Отказ актера Андр...
  • карюкалов вячеслав
    Априори.Штурмовики ВС РФ ...

Чудовищный обед главреда Russia Today

Похоже, это не шутка. Главный редактор российского государственного англоязычного телеканала Russia Today Маргарита Симоньян действительно питается очень странно. Она решила поделиться с пользователями твиттера фотографией молочного поросёнка, которого собиралась съесть на Пасху.



Что случилось потом, не поддаётся объяснению.

В ответ на неприятные комментарии она стала перечислять десятки блюд, в том числе очень сложных в кулинарном плане, которые собирается съесть за один присест. В Светлую субботу, предпоследний день Страстной недели, когда православные готовятся праздновать воскресение Христа и разговляться после сорокадневного поста, руководитель RT Маргарита Симоньян завалила своих подписчиков в твиттере бесконечным перечислением удивительных блюд, которые она ест.

"Залить рассолом огурцы в тыкве, накрыть крышкой, края присыпать солью и убрать в прохладу. Через несколько дней вот такая красота".



В течение некоторого времени она твитила только о еде. О странной еде. Кажется, в какой-то момент главный редактор англоязычного госканала потеряла контроль.

"В квасном сусле замариновали заячьи почки, завтра сделаем их 'верченые' на гриле..."



"Сделаем холодец из бычьих хвостов и телячьих голяшек и заливное из петуха".



"Сделаем пирог с осетровой вязигой, мясом с хвоста и лососем. Испечем мамины 'розочки' из сладких детских творожков с корицей..."

"Кубанскую индоутку потушу с подосиновиками и подам с горшочком томленных в домашней сметане пастернака, корня петрушки и сельдерея..."

"Налепим вареников с картошкой и жареным луком и сладких - с облепихой, брусникой и клюквой, тушенными с медом и смородиновым ликером..."

Далеко не самые жёсткие комментарии содержат пожелания подавиться насмерть, лопнуть, умереть от переедания. С едой у Маргариты Симоньян в целом, судя по всему, непростые отношения. В 2012 году она прославилась серией кулинарных твитов, в которой описывала приготовление бобра.



Пробовали бульон из бобровой головы?

Высокопоставленные госслужащие в России вообще любят есть интересных животных. Например, рассказывая о том, как ему сообщили о мнимой отставке, бывший глава РЖД Владимир Якунин описал ситуацию так: «Мы сидели с Путиным, ели глухаря».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх