На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Руслан Техажев
    Вот это СНГ в действии. Имея Казахстан в друзьях и врагов искать не надо! Надо было дать этого Токарева в руки его пр...Казахстан и Велик...
  • ВС
    ...«пятый помощник заместителя начальника отдела снабжения»... Иными словами бригадир свинофермы.Российско-китайск...
  • Андрей
    генералам сроки и конфискация должны быть максимально возможными.О коррупции, сове...

У экс-главы Марий Эл арестовали имущество на 1 млрд рублей

Стоимость арестованного имущества экс-главы республики Марий Эл Леонида Маркелова, который обвиняется в получении многомиллионной взятки, составляет 1 млрд рублей. Об этом сообщил ​его адвокат Сергей Севрук, передает "Интерфакс".

Всего арестовано 23 объекта, принадлежащих Маркелову и его мачехе. Данное имущество находится в Москве, Марий Эл и Краснодарском крае. "Общая стоимость имущества - более 1 млрд рублей", - заявил адвокат в Могорсуде.

Защита Маркелова подала жалобу на это решение. По мнению Севрука, арест имущества незаконный из-за отсутствия оснований полагать, что оно было приобретено преступным путем.

Тем не менее Мосгорсуд признал законным наложение ареста на имущество обвиняемого в получении взятки в 235 млн рублей экс-главы Марий Эл.

"Жалобу защиты отклонить, постановление суда первой инстанции оставить без изменения", - огласила решение судья.

Как писал Ruposters, бывшего главу республики Марий Эл Леонида Маркелова задержали по подозрению в получении многомиллионной взятки. В апреле стало известно, что в его особняке в центре Йошкар-Олы спецслужбы обнаружили исторические произведения искусства, некоторые из которых были объявлены в международный розыск. Там находились картины итальянских художников Боттичелли и Рафаэля, труды скульпторов и архитекторов эпохи Возрождения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх