На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 783 подписчика

Свежие комментарии

  • ВС
    ...«пятый помощник заместителя начальника отдела снабжения»... Иными словами бригадир свинофермы.Российско-китайск...
  • Андрей
    генералам сроки и конфискация должны быть максимально возможными.О коррупции, сове...
  • карюкалов вячеслав
    Эх ностальгия.Информация о заде...

А как же Украина? Бежавшие в Израиль либералы отказались от лозунга «Нет войне»

Михаил Рябов.  

Бежавшие после начала СВО из России в Израиль деятели культуры, объявлявшие, что «им стыдно жить в стране, которая воюет с соседями», теперь имеют прекрасную возможность подтвердить свою позицию «Нет войне!» и начать так же, как и в Москве, выступать с призывами о прекращении боевых действий против палестинцев. Об этом в своем блоге пишет экс-депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.

«Ждём что-то похожее на этот плакат, созданный творческими людьми… Пора же, ребята, пора сказать «Нет войне». Или «это другое, вы не понимаете»? Ждём, правдолюбы вы наши конъюнктурные, когда голос подадите, а то как-то вы некузяво выглядите на фоне происходящих военных событий. За что боролись – на то и напоролись?» – написал Лысаков.

Бежавшие после начала СВО из России в Израиль деятели культуры, объявлявшие, что «им стыдно...

Депутат Султан Хамзаев считает, что «антивоенная позиция» бежавших из РФ «звезд» в Израиле невозможна.


«Вопрос по существу к «нашим» релокантам по типу Пугачевой, Макаревича, Галкина; другим сбежавшим из России якобы – пацифистам, которым в России стало невозможно находиться из-за того, что страна борется за свой суверенитет и безопасность: хватит ли у вас «смелости» и принципиальности сейчас раскритиковать или осудить вами любимое государство Израиль? Конечно же, нет. Сразу получите волчий билет в один конец. Заткнут рот, будут сидеть, чтобы их никто не вспомнил или бежать. Лицемерие чистой воды. Говорил об этом с первого дня их бегства».

И действительно, музыкант Андрей Макаревич, выступавший за замирение с бандеровской Украиной, уже пожелал победы израильским солдатам в войне с арабами, оставив соответствующую запись в блоге.

Интересно, что Макаревич во время эскалации событий находился в туре по Германии, а теперь летит в Лондон – то есть, возвращаться в Израиль не спешит.

«Как бы этому «патриоту» объяснить, что когда твоя страна в опасности, ты возвращаешься на Родину, чтобы помогать победить? А, по сути, этим трусливым сволочам нечего объяснять, Макаревич, поджав хвост, сбежал так же и со своей исторической Родины. Это все, что надо знать об этих людях- трусы, подонки и предатели!» – комментирует работающий на Донбассе тележурналист ВГТРК Андрей Руденко.

Воинственным заявлением отметился и другой видный либерал – бывший руководитель закрытой радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, призвавший к зачистке населенной палестинцами Газы «без пощады».

Объектом шуток стала и Ксения Собчак, ранее уличенная в тайном получении израильского паспорта, при помощи которого она недавно сбегала из России, когда была угроза сесть по уголовному делу о вымогательстве.

«Гражданку Израиля Ксению Собчак в связи с атакой ХАМАС хотят призвать в Армию обороны Израиля (ЦАХАЛ). В кавалерию», – язвят юмористы в телеграм-каналах.

К слову, сама Собчак уже опубликовала коллаж с флагом Израиля и сжатым кулаком, объявив эту ближневосточную страну своей «второй родиной».

«Вторая Родина, значит…Привет всем, кто продолжает всех этих блядей держать на зарплате в России… На самом деле это просто еще один водораздел, окончательно отделяющий зерна от плевел. И это не так уж и плохо. Для нас», – комментирует журналистка Юлия Витязева.

Военкор Александр Сладков называет еще одну выгоду от сложившейся ситуации:

«Рейтинг информации о «праведной войне украинцев с русскими» ушел на дно. Ближайшая тема — Ближний Восток. Ну и боеприпасный хаб в Израиле теперь переориентирован на войну против Сектора Газа. Не будет оттуда боеприпасов Киеву. И война Израиля будет долгой», – указывает Сладков.

Слушайте, ну я правда пострадавшим в Израиле сегодня и вообще очень сочувствую. Ладно, сврала. Не очень. И не сочувствую. Разумеется, сегодня про Израиль, эту обитель счастья и голубого неба над головой писать и узнавать новое крайне интересно. Этот очень гордый и непобедимый народ в последнее время сам скушал свое достоинство и честь свой галстук, а это, говорят, плохая примета. Кстати, они давно это начали делать. Известный миротворец и спаситель мира (Америка) давно уже приютила несчастный народ на своей пятке. И вот нам просто любопытно, что бывает со странами, которые борются с теми, кто их вообще-то защищал и поддерживают тех, кто их унчтжал... (вот только не надо мне здесь про Сталина - вы не по адресу, если что!). И, надеюсь, для всех это познавательно. Для Японии там какой, или для Чехии должно же быть полезно, или, как считаете, все мимо серого вещества пройдет? - Действительно, когда его нет и не было никогда так легко пройти мимо...

Все говорят, что не надо быть злыми. А мы и не злые! Ну вот кстати, я не поняла, значит, как в отношении нас - так это не злость, а сугубо бизнес и ничего личного, а как в отношении них, так это мы злые? - Ничего подобного! В эту игру можно играть вдвоем! Теперь у нас тоже ничего личного - сугубо бизнес, то есть, политика и язык собственной выгоды. И никакой злости, - что вы, ни в коем случае! Будем еще потом еврейские сопли подтирать (ну кто еще добрее нас есть на свете!) и спасателями работать. За недорого.

Юрий Кот
Иноагенты в поисках новой родины: куда теперь побегут Галкин, Пугачева и ко

Отвлечемся от военных действий на земле обетованной. Как там «наши» уехавшие в Израиль? «Не могу жить в стране-агрессоре, которая воюет с соседом, — кричали они, — поеду в Израиль!» Вот, где нам будет хорошо и свободно. А тут — война (которой на самом деле очень много лет, но разве эти товарищи что-то знают об этом?) В погоне за сытой и спокойной жизнью опять просчитались, прогадали, Израиль оказался не меккой, а неудобной страной.

Отвлечемся от военных действий на земле обетованной. Как там «наши» уехавшие в Израиль? «Не могу жить в стране-агрессоре, которая воюет с соседом, — кричали они, — поеду в Израиль!

 

Конечно, бодрятся, флаги вешают в поддержку, злятся на Россию: мол, все новости о них тут у нас жёлтые, ядовитые... Какие вы, такие и новости. А главное — что не так? В чем неправда? Всё правда, оттого и злость.

Скриншот из Instagram (запрещён в России)

Вот иноагент Галкин топит за победу Израиля. Лайки ставит Вера Галушка-Брежнева.

Актер Белый — в истерике:

Скриншот из Facebook (запрещён в России)

Но потом, видимо, передумал сходить с земли и бодрится:

Скриншот из Facebook (запрещён в России)

Недавно сетующий на то, что в Амстердаме никто запросто не подойдёт на улице потрещать за жизнь, как в Израиле, иноагент Козырев поспешил бодро поддержать землю обетованную и порадоваться, что живёт в Европе (туда тоже докатится, не сомневайтесь).

Фото из Facebook (запрещён в России)

И только иноагент Макаревич пошёл дальше всех, так сказать, чтобы наверняка: он назвал бойцов израильской армии «своими» и начал считать часы до их победы.

 

Скриншот из Facebook (запрещён в России)

И это ничего, что Макаревич готовится выступать в Германии и анонсирует гастроли в Дубае — ну почему бы к арабам не съездить, пока «его солдаты» сражаются. Жить-то охота. И вообще — это другое. Типичный поборник морали.

Скриншот из Facebook (запрещён в России)

Что-то экс-Примадонна молчит. Наверное, ещё не распределила роли — кто на этот раз рабы, а кто быдло.

Ну что, новые граждане, люди без Родины — нет у вас её и не было никогда! А главное — ни одна страна мира ею не будет. Всё просто: Родина всегда выше личных интересов, она в единении со своим народом, а когда у вас что-то было выше личного покоя и комфорта? Никогда и ничего.

Куда теперь, несостоявшиеся граждане? В сети шутят и предлагают места для переезда.

Отвлечемся от военных действий на земле обетованной. Как там «наши» уехавшие в Израиль? «Не могу жить в стране-агрессоре, которая воюет с соседом, — кричали они, — поеду в Израиль!-8

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх