Закон и Порядок

135 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Ломов
    ИДИОТ!ЕС и США жировали...
  • Александр Майский
    олигархи решают,что взрывать а что нетПочему боевой ген...
  • Betahon
    Давно пора прищучитьИ в первую очередь, минимизацией трудовых мигрантов, приносящих существенный доход "проституткам"!Прекратите прости...

Дайте Архимеду рычаг

 

укорп
 

Американских танков для победы над Россией и въезда в Москву попросил в эфире канала “112” украинский нацгвардеец с позывным “Одесса” из батальона имени Кульчицкого. Также, по словам солдата, неплохо было бы получить и противотанковые комплексы.

“Если Америка предоставит нам летальное вооружение, я буду только рад этому, и все наше воинство будет радо. Нам бы еще танков “Абрамс” штук тысячу и я думаю, что к лету мы были бы в Москве”, — заявил нацгвардеец.

Напомним, ранее заместитель командира батальона Нацгвардии имени генерала Кульчицкого Вячеслав Зинькевич предложил украинскому президенту использовать опыт Третьего Рейха и провести милитаризацию страны.

“Во время Второй мировой милитаризация спасла Германию от кризиса. Может, и нашей экономике пойдет на пользу. Но для этого надо проводить прозрачную политику, чтобы вкладывали средства из-за рубежа”, — сказал Зинкевич.
_____________

Уж коли учитывать опыт третьего рейха(!!!ппц) то нужно добавить в список штангенцыркулей для измерения черепа  рыла. Ато уж больно имхоется мне, что с таковым рылом в Москву не пустют — там Калашный ряд…

Абзац! Мне чо, паццталом и засыпатьбле?.. ужс
___________

ЗЫ. Логофилю последние дни нещадно, оттого не сразу понял обо что глаз споткнулся в тексте. Теперь дошло : чувак попросил абрамсов [блабла] и въезда в Москву. Теперь пазлы сошлись.

 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх