На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • demyr150648
    Галя, а как ты это представляешь? Ты что, колледж дошкольный не закончила?Второго Мариуполя...
  • С С
    А последовательность должна быть такой: Вашингтон, Лондон, Париж, Киев, Харьков и т.д..Второго Мариуполя...
  • Юрий Золотарев
    Засуети-и-ились, тараканы!! Опрыскать бы всех вас  поскорее!Второго Мариуполя...

Почему Путин предпочитает не быть, а казаться? Зачем нам выглядеть доверчивыми терпилами?

Юрий Кот

Вчера имел удовольствие в студии слушать американца Майкла Бома, который в свое время на чистом глазу у меня в программе утверждал, что удары по Хиросиме и Нагасаки ядерными бомбами были правильным решением США. Так вот, этот с виду тщедушный и инфантильный сотрудник ЦРУ с российским паспортом, присутствующий в инфомпространстве России по квоте американской разведки, был очень расстроен миролюбивостью нашего президента в интервью Такеру Карлсону.

Он так и заявил в прямом эфире, что это было скучно, затянуто и ни о чём, особенно первые полчаса, где Путин преподавал историю русского народа и объяснил первопричины происходящего. Любителю комиксов и человеку без рода и племени, типичному американцу эта информация с числами и датами якобы была слишком тяжела. Наверное, нитка между ушами в черепной коробке не справляется с объёмом информации.

То есть к типичному быдлу действительно достучаться такими посылали невозможно. И по утверждению Бома, получается, что таких в США большинство. Но ведь Путин обращается не к стаду баранов, а к тем, кто может, умеет, хочет мыслить. Кто формирует общественное мнение. Таких в любом обществе от 3 до 10%.

 

На американцев мне лично глубоко наплевать. Они сами сделали свой выбор быть подлыми и тупыми. Придёт время, когда там всё изменится, когда начнётся положительная селекция американского политикума, тогда и поговорим. Благодаря Карлсону начинаешь верить, что это возможно.

Конечно, Путин мог сократить исторический экскурс до минимума, ведь аудитория училась мыслить по комиксам. Но раз он этого не сделал, значит, задача завоевания аудитории не стояла, задача была другая. Не столько убеждать фактами и делами, сколько создавать образ.

 

Мы с Вячеславом Смоленко обсудили этот эпизод и пришли к занимательным выводам. Идёт торг. Такер много раз толкал ВВ на дорожку Трампа, но он ни разу на неё не свернул. Это подтверждает наши утверждения, что для Путина идёт выбор между агрессивным Трампом или слабым и хромым Байденом. Поэтому ВВ так старательно обходил темы критики Байдена. Такер прямо толкал нашего к критике Байдена и поддержке Трампа.

Просто напомню, что Байден обзывал Путина мясником, смертоносным диктатором, чистым бандитом, военным преступником. Наш лишь улыбнулся и по-детски наивно ответил на все многолетние оскорбления фразой "Кто как обзывается, тот так и называется". Трамп, кстати, до такого никогда не опускался.

 

В общем, Путина показали всему миру как добрячка, который хочет мира, а ему не дают заключить мир и постоянно кидают. Все жесты и смыслы ВВ были маской добряка, а это слом шаблона на Западе. На экране не кровожадный диктатор с ядерной ракетой в руках вместо башмака, а компромиссный добряк. Путин всё время давал пасы то Трампу, то Байдену. Мол, вы сами придумайте отмазку своего проигрыша, а мы поддержим. Он аккуратно сбалансировал Трампа и Байдена, не дав повода к обвинениям о вмешательстве.

Блюдо с интервью было подано холодным. Но мы должны понимать, что это дымовая завеса. Главная цель Путина - заявить всем, что мы много раз призывали к миру, а США нас обманули и кинули. Вот и сейчас мы вас призываем к миру. Мы не выставляем никаких требований, ничего, лишь бы только был мир. Мы якобы на всё согласны...

 

Нас, конечно, всё время раздражает эта роль терпилы. И только прослушав дважды это интервью, я понял, почему Путин выставляет нас такими. Складывается впечатление, что ведётся полномасштабная отработка легенды и алиби перед выполнением поставленной задачи.

 

Уверен, что мы пойдём в мощное наступление и будем уничтожать нацистов ВСУ под ноль. Нам нужна убедительная разгромная Победа!

Новороссия - это наша историческая земля, где живёт русский народ ещё со времён Екатерины Великой и которая никогда никакого отношения даже к Гетманщине не имела!

Киев тоже наш! Победа признаётся только при взятии столицы. Если Венгрия, Польша и Румыния хотят вернуть земли, должны не таскать каштаны из огня для США, а заявить о своих хотелках. Но ведь не всё Закарпатье - это историческая Венгрия, а только Берегово, Виноградово и Хуст, а это 20% Закарпатья. А вот у Румынии и Польши, как по мне, вообще не должно быть шансов даже на малые куски, потому что они участвуют в травле русского медведя уже десятилетиями. Но Путину, конечно, виднее. Мы же многого не знаем, можем только догадываться.

Украины уже нет. Кто-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти может представить себе мирный договор с командой Зеленского? Этот злобный клоун, постоянно врущий и предающий всё и вся, оскорбляющий наш великий народ и нашего президента, не способен ни подписать, ни выполнить никакой мирный договор. Да, там сейчас запускают госпереворот. Но в этой битве жаб с гадюками пока не видно нормальных людей, способных быстро капитулировать во избежание лишних жертв.

ВВП преподал всем лидерам западного мира урок дипломатии высочайшего уровня. 24 года он был терпеливым учеником, сносившим обиды и унижения. И вот ученик вырос и теперь готов преподать урок учителям. "Плох тот ученик, который не превосходит своего учителя", - сказал Леонардо да Винчи.

 

Наша конечная цель - не Победа на наших исторических территориях. Это для нас лишь инструмент ради достижения основной цели. Наша главная цель - место за круглым столом нового мирового порядка. Но чтобы занять это место избранных стран для формирования нового мирового порядка, нам нужна разгромная, убедительная, ошеломляющая Победа с парадом в Киеве! Кстати, последний День Победы на Майдане, который был в 2013 году, вёл ваш покорный слуга.

За круглым столом будут заседать Россия, США, Китай, Индия и Иран. Всё. Больше никто. 5 стран. За столом нет места Японии, Турции, Британии, Франции, Германии, Бразилии, ЮАР и тд. За это место за круглым столом сейчас воюет Россия, а противостоит нам США. Иран уже зажгли. Китаю тоже придётся отстаивать и отвоёвывать это место, отсидеться в кустах не получится. Та же битва предстоит и Индии. У остальных стран нет ни духа, ни воли, ни ресурсов бороться за место за круглым столом. 

 

Так что Путин сегодня прикинулся белым и пушистым... Но наш лев готовится к прыжку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх