Закон и Порядок

135 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шушпанникова
    как  всегда осторожен  с  опаской  а  сейчас  уже  орать  надо,только  эта  гидра  америка   куда  не  сунется   там ...Генри Киссинджер ...
  • Алекс Иванов
    А мне как раз понятен. Скажу больше: я этот "дикий восторг"  разделяю. Пусть ЕС своими делами займется в полной мере,...Голод имени Путина
  • вячеслав рюмин
    И правильно обеспокоен, пиндосам наступает ХАНА.Генри Киссинджер ...

Фейк: YouTube и других западных соцсетях нет цензуры

https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai/limitations/fejk-yout...

О чем фейк:

В YouTube и других западных соцсетях нет цензуры, для них свобода слова является главной ценностью.

Фейк: YouTube и других западных соцсетях нет цензуры

Как на самом деле:

Видеохостинг YouTube удалил более 70 тысяч видеороликов и 9 тысяч каналов, в том числе, имеющих отношение к МИД и Минобороны РФ. Директор по продуктам YouTube Нил Мохан рассказал изданию The Guardian, что они «были связанны с войной в Украине» и продвигали «точку зрения, исходящую от российского правительства».

Запад, не стесняясь в средствах, ведет информационную войну с Россией – как с помощью СМИ, так и через соцсети. Это подтвердил, в том числе, и президент Украины Владимир Зеленский, поблагодарив корпорацию Meta (признана экстремистской организацией) и другие площадки за помощь в информационной войне.

Youtube с конца февраля также демонстрировал откровенно антироссийское поведение – мы подробно разбирали это в нашем материале. А Meta разрешила пользователям Facebook и Instagram в некоторых странах призывать к насилию против российских военных и президента РФ.

Фейк: YouTube и других западных соцсетях нет цензуры

The post Фейк: YouTube и других западных соцсетях нет цензуры appeared first on войнасфейками.

рф.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх