Закон и Порядок

135 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Он и белорусы поняли, что наглосаксы намерены истребить всех, а кого не уничтожат, сделают своими рабами, или рабочим...Лукашенко: Белору...
  • Юлия Кахичко
    Нужна, как принято говорить, высшая политическая воля и жесточайший контроль, прекратить государственное обеспечение ...О культурной пове...
  • Галина Чужая
    Самое интересное начнётся в  октябрь-ноябрь-декабрь. Там уже риторика не спасёт. А вот как приказ-то (если будет) исп...Байден больше не ...

Помогите найти подонков

Полиция активно ищет подонков, напавших на московского полицейского. Их посадят лет на 20, когда найдут. Даже если вы немножко не в себе и симпатизируете Навальному и Ко, вы должны быть заинтересованы, чтобы поймать провокаторов. Они подставляют весь ваш "мирный протест", который совсем уже не выглядит таким мирным после нападения на полицейского. Странно, что полиция в ответ не начала дубасить всех подряд. Добрая у нас полиция. И приказ у них, видимо, был - пусть протестуют, никого не трогать.



В столице идет розыск неизвестных (а их было несколько), которые во время противоправного митинга на Терской улице напали на сотрудника московской полиции, и скрылись с места преступления.

- 26 марта 2017 года в центре Москвы полицейскому, находившемуся при исполнении своих служебных обязанностей, неизвестные лица умышленно нанесли множественные удары неустановленным предметом в область головы. В тяжелом состоянии сотрудник полиции был доставлен в столичную больницу, где ему оказывается необходимая помощь, - сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Полицейский пострадал на несанкционированной акции в центре Москвы. Мужчина получил сильный удар в голову и потерял сознание.



По факту нападения следственные органы завели уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции. Эта статья предусматривает от 12 до 20 лет колонии строго режима. По поручению Председателя Следственного комитета уже к вечеру материалы предварительного расследования были переданы в производство центрального аппарата ведомства.

"Следствием будет принят исчерпывающий комплекс мер, направленных как на установление обстоятельств преступления, так и на скорейшее установление и задержание всех без исключения лиц, причастных к нападению на полицейского", - отметила Петренко.

В ведомстве подчеркнули, что посягательство на сотрудника правоохранительного органа законодатель не случайно отнес к преступлениям особой тяжести. Ведь от полицейского, исполняющего обязанности по охране общественного порядка, зависит жизнь и здоровье многих граждан. И таким преступным действиям по отношению к стражам порядка Следственный комитет давал и даст самую жесткую правовую оценку.

Били намеренно чем-то металлическим по голове. Возможно, кастетами. А это холодное оружие. Обязательно надо поймать подонков и посадить на максимальный срок. Надеюсь, их быстро вычислят. Хотелось бы увидеть их тупые морды на скамье подсудимых.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх