Закон и Порядок

135 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шушпанникова
    как  всегда осторожен  с  опаской  а  сейчас  уже  орать  надо,только  эта  гидра  америка   куда  не  сунется   там ...Генри Киссинджер ...
  • Алекс Иванов
    А мне как раз понятен. Скажу больше: я этот "дикий восторг"  разделяю. Пусть ЕС своими делами займется в полной мере,...Голод имени Путина
  • вячеслав рюмин
    И правильно обеспокоен, пиндосам наступает ХАНА.Генри Киссинджер ...

Либерде срочно нужен Этодругин: Британия плюнет на решения ЕСПЧ

Либерде срочно нужен Этодругин: Британия плюнет на решения ЕСПЧ

Либерде срочно нужен Этодругин: Британия плюнет на решения ЕСПЧ

Либерде срочно нужен Этодругин: Британия плюнет на решения ЕСПЧПомните, как российская либерда верещала, когда наши законодатели разрешили игнорировать ангажированные решения Европейского суда по правам человека? Теперь всем светлоликим крикунам о «тоталитарной России» срочно понадобится много волшебного Этодругина. Ведь законопроект, разрешающий не выполнять решения ЕСПЧ, на сей раз приготовила столь любимая «борцами с Режимом» Британия.

Показывать, на каком месте сэры и пэры вращали европейские интересы, продолжает пиратский Остров. Который ранее, напомню, решил задним числом изменить в свою пользу соглашение о «Брекзите».

https://vk.com/video3485515_456244849

Теперь же британская элита, видимо, оценив вялую реакцию ЕС на предыдущую выходку, наметила новый акт верчения своих континентальных типа партнёров.

«Замглавы британского правительства ДОминик РАаб представил проект закона, который позволит игнорировать постановления Европейского суда по правам человека, сообщают СМИ.

Рааб заявил, что новый «билль о правах усилит британскую традицию свободолюбия и внесёт большую дозу здравого смысла» в правовую систему. По его словам, предлагаемые «реформы укрепят свободу слова».

Кроме того, билль «позволит депортировать больше иностранных правонарушителей и эффективнее защищать общество от опасных преступников», сказал он.

После принятия законопроекта британские суды не обязаны будут следовать решениям ЕСПЧ. Вместо этого Верховный суд Великобритании будет считаться конечной инстанцией по вопросам прав человека».

https://vz.ru/news/2022/6/22/1164155.html

Ау, креаклики. Давайте, расскажите нам, что это другое, понимать надо. И что Россия – не имела права ставить свои интересы выше заграничных, а вот Британия – она имеет.

«Также билль обяжет иностранных правонарушителей, которых должны депортировать, документально подтверждать, что в случае их высылки дети мигрантов, проживающие в Великобритании, столкнутся с «невыносимыми трудностями» – сейчас мигранты часто ссылаются на приоритет права на семейную жизнь над общественной безопасностью».

https://vz.ru/news/2022/6/22/1164155.html

При всём негативном отношении к нашим ключевым геополитическим противникам-англосаксам, им нельзя отказать в прагматизме.

Пока было выгодно – Британия состояла в ЕС и выполняла решения ЕСПЧ. Перестало быть выгодно – Лондон плюнул на «европейское единство» и начал огораживаться. Заодно вместе с американцами разжигая в континентальной Европе пожар побольше. Чтобы попытаться в который раз бросить французов и немцев против России, а самим – заработать на этом и остаться в выигрыше.

Конечно, вслух подобного британские политики не произносят. Однако что у них на уме – то у вашингтонского чуда-деда на языке.

«Президент США Джо Байден допустил, что конфликт вокруг Украины может стать состязанием на выносливость между Россией и Европой.

"Я действительно думаю, что на определённом этапе пойдёт отчасти игра в выжидание — что русские могут выдержать и что будет готова выдерживать Европа", — сказал он журналистам».

https://ria.ru/20220621/bayden-1797180652.html

Откровенность зашкаливает. Как язвят по этому поводу наши ехидные сограждане:

«... Никто вообще не палится на тему происходящего; "чужими руками, последовательно вовлекая всё бОльшую часть Европы и воюя до последнего европейца" озвучивается буквально на максимально высоком властном уровне.

Самое поразительное в этом, конечно, абсолютная пассивность Европы. Которая исполняла из себя центр силы до последнего, а после с okayface.jpg попёрлась выполнять то, что Вашингтон сказал. Ну и Лондон, до кучи, ловко спрыгнувший с темы ЕС, и теперь с особым сладострастием кидающий "старушку Европу" под российские гусеницы.

Цельный западный мир, единый Белый град на холме, и всё такое, да. А, и ещё "Да сейчас потомки псов-рыцарей и викингов как воспрянут, да как ух что устроят" - особенно смешное на фоне того, что они даже с беспределом мигрантов ничего поделать не могут годами и лишь терпят».

https://vk.com/wall-172055407_369936

На таком фоне неудивительно, что антиевропейские выходки Британии следуют одна за другой. Можно не стесняться, ведь ЕС раз за разом показывает свою полную несостоятельность. На смену жёстко кинувшим англосаксов на теме «Брекзита» Меркель и Юнкеру пришли ливерная колбаса Шольц и обслуга глобалистов фон дер Ляйен. И вот – Евросоюз выглядит всё более недееспособным. Подталкивая Россию действовать в пекинском стиле.

«Китайская внешнеполитическая логика "Мы с ЕС как с цельной структурой вообще не работаем, они бестолковые болтуны – надо работать с каждой страной в отдельности, подчёркнуто игнорируя евроструктуры", в итоге, оказалась самой рациональной.

Вопрос в том, когда Россия начнёт действовать примерно так же – пока динамика развития ситуации, судя по сбрасыванию договорных обязательств со всякими ЕСПЧ, хорошая, но темпы, конечно, хотелось бы видеть более динамичные».

https://vk.com/wall-172055407_369936

Годами транслируемый нам нарратив о «западном единстве» был очередной фальшивкой. Нет там никакого единства, а есть всё та же схема, в рамках которой англосаксы рулят, а Европа – всегда пострадавшая в Большой игре против России.

Хотя светлоликой либерде, конечно, пояснять всё это бесполезно. Не в коня корм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх