На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 796 подписчиков

Свежие комментарии

  • юра федулов
    А почему эта фурия еще живет?"Теперь я "враг н...
  • Марина Свобода
    Что за маразм,? Гнать, сажать."Теперь я "враг н...
  • чвсатпкьл
    (Не знаю, буду ли жить в России в старости, потому что очень хочется спокойного будущего) это видимо суть всех хохлов..."Теперь я "враг н...

Азербайджанский военный эксперт требует бить по российским аэродромам и делать засады ПВО 

Анатолий Лапин.  

Чтобы бороться с ударами российских управляемых авиабомб, Украине придется устраивать засады ПВО и наносить удары по аэродромам на территории России. Даже если ей придут истребители F-16, они не смогут работать вблизи линии фронта, потому что будут сбиты.

Об этом в эфире видеоблога украинской журналистки Людмилы Немыри заявил азербайджанский военный эксперт Агиль Рустамзаде, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Чтобы бороться с ударами российских управляемых авиабомб, Украине придется устраивать засады ПВО и наносить...

Видео:

https://vk.com/video-66772954_456252731

«Носители, уничтожаются носители. Вместо нефтеперерабатывающих заводов я бы уничтожал носители. Конечно, это самый лучший способ… В вашей ситуации, когда у вас нет превосходства в воздухе, нет возможности обеспечить превосходство в воздухе, – это засада. Засада противовоздушной обороны и удары по аэродромам, носителям

Есть два основных способа – даже с F-16 вы сможете обеспечить противовоздушную оборону ваших внутренних областей, вы ими сможете сбивать «Шахеды» и крылатые ракеты внутри вашей территории. Нельзя, чтобы эти F-16 выдвигались на линию фронта, потому что будут их сбивать», – заявил Рустамзаде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх