Закон и Порядок

135 651 подписчик

Свежие комментарии

  • Globo
    Россия не придёт и не спасёт. Санкции панимаишь...Узбекистан столкн...
  • Наталия Судакова
    Нацики, что наши, что украинцы - это люди, человеки. Идет  война, называй как хочешь, обычный обмен пленными. Правиль...Почему Путин прик...
  • Валентина Литвяк
    Эта война кончит со всеми отморозками  Если нет войне, то отморозки кончат Вас и Ваших детей, как кончают на Украине ...СРОЧНО: Группа «О...

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ. ГОВОРИТ СОВЕСТЬ. посмотрите в глаза бабули из войны

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ. ГОВОРИТ СОВЕСТЬ. посмотрите в глаза бабули из войны
 
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ. ГОВОРИТ СОВЕСТЬ. посмотрите в глаза бабули из войны

https://www.change.org/p/presidente-d-italia-media-settore-g...

На днях, в местной библиотеке,  состоялся импровизированный одиночный протест против нацизма на украине. Присутствующие сотрудники и посетители не просто проявили интерес к теме, а проявили инциативу по совместной разработке путей урегулирования конфликта. Они посоветовали сайт, гарантирующий официальный ответ от заявленных в петиции лиц. Предоставленный сайт собирает подписи, чтобы разблокировать прессу и обьявить международный запрет нацизму в целом и на украине в частности. Распространяйте, пожалуйста, по италоговорящим, по понимающим итальянский и говорящим на ддругих языках.Пприсоединяйтесь к МАРАФОНУ ПРАВДЫ с предложенной ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ МИРНОЙ МОБИЛИЗАЦИЕЙ ПО ЗАПРЕТУ НАЦИЗМА В МИРЕ И НА УКРАИНЕ В ЧАСТНОСТИ.. Распространяйте тему, просите переводить и размещать по похожим сайтам других стран. Собрав лишь сто голосов на этом, мы сдвинем с мёртвой точки процесс победы над хунтой. ВСТАВАЙ, СТРАНА, НАРОДНАЯ! Прилагаю русский перевод текста петиции.

Утвердить мир на Украине, пока не стало слишком поздно. Отдать голос во имя истины.
Моя личная боль, причиняемая киевской хунтой, безусловно, меньше, чем, боль тех, кто потерял всё, даже жизнь, при защите родного языка, собственной культуры и собственной автономности морального и материального развития, которые укрепляют неразрывные економичческие и родовые связи с Матушкой Россией.


На Украине с 2014 года идёт необъявленная гражданская война, игра без правил, лицемерно названная и проводимая кликой Киева как полицейская операция против «террористов». АТО. Война против мужества, желающего сохранить подлинные корни Украины - Великая Россия, -  которые вечны, а не раболепски отдаться в объятия псевдо-идеологии мелких прислужников утилитарного и материалистического Американского сатаны.
Вы, итальянский народ, должны знать о путях, предпринятых и предпринимаемых украинским народом-мучеником, ради достижения и защиты мира, скрываемые от мировой общественнсти Кивеской властью. Если бы эти предложения и усилия были зафиксированы сакральным договором, гарантированным международным законодательством и международным наблюдением, у деспотичного и рабского правительства Киева - убийцы своего народа,-  не осталось бы причин на существование, оно бы расстаяло, как снег на солнце апреля и мира, истиного мира, сложив свои крылья над нашей Родиной.
Присоединяйтесь к нашей инициативе своим голосом, путем плебисцита, ради обезглавливания, раз и навсегда, головы нацистской гидры  Quisling, взявшей реванш в лице Киевской власти - марионетки Америки и НАТО,  самопровозгласившей полицаем мира в полосато-звёздном платье.
Таким образом, всем миром, все вместе мы сделаем первый шаг,  в МАРАФОНЕ ПРАВДЫ, поклявшись не расходиться, пока не разрушим цепи, сковывающие мир.  Все вместе, страдающее, но победоносное человечество. Viva Мир!
8 февраля, во второй раз, во Франции  на ТВ выходит документальный фильм Поля Майера "Маски революции Украины". Мы надеемся, всегда с вашим голосом под петицией МАРАФОНУ ПРАВДЫ, получить возможность на его (и не только) просмотр и в Италии. Французский фильм - первая беспристрастная работа официального ТВ. Показ фильма и в Италии облегчит организацию  тематических встреч и выставок, пресс-конференций на эту тему, не будучи подозреваемым в необъективности или в капризе одного.

Международная группа юристов дала свой вердикт о положении на Украине, но тем не менее, международная пресса продолжает молчать. Проблема нацизма актуальна и касается всех, а не только Украины. Категория проблемы, скажем, духовная: имеем дело с абсолютным злом. Это зло, гидрой, сотрясает мир. Она извивается среди слабых умов и фанатиков, разжигая абсурдные приступы мести. Это, по сути, инфекционное мусорное ведро истории, отрубление головы которому -  таблетка от войны, каждой войны. Узурпаторы Киева, украинское СС - многолетнее травянистое растение, у которого нет намерения сложить оружие, так как знают, что это их последний шанс за торжество нацизма.

Донбасс - плацдарм нашей свободы, начало моста к ней, по которому будут следовать все остальные, потому что мозаика Украины переформатируется  в соответствии с планом, который Провидение поручило нам выполнить.
Кто, на данный момент, против нас?
МАРАФОН ПРАВДЫ предлагает ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ МИРНУЮ  мобилизацию общественного мнения.
Призываем всех ответственных (средства массовой информации, правительства, САМ НАРОД): сказать «Нет глобальной чуме нацизма и её основному источнику на Украине."
Следующий шаг, в соответствии с международным законодательством, станет аннулирование власти Украины, кстати, нелегальной (которая неосторожно, если не предательски), опираясь на враждебные для России силы, своими преступными действиями, пытаются  разложить наше национальное единство Святой Матушки России. Почётное место среди этих сил - у США, пушкой наперевес, несущие смерть и разрушение на Украину.
Во время работы международного трибунала над приговором по санации от неонацизма, вторым шагом,  надеемся, станет международное народное байкотирование всего, что имеет отношение к нацизму, прямо или косвенно, нацизму, ведущему подрывную деятельность  во всем мире.

Следовательно, все элементы нацизма должны быть отправлены далеко, где нет ни воды напиться, ни огня согреться, как они оставили Родину без огня и питья.
Наступит время суда истории, которое не смягчаться над нео-нацистскими преступниками.
«ДА» МАРАФОНУ ПРАВДЫ.
"ДА" БАЙКОТУ И ЗАПРЕТУ НАЦИЗМА В МИРЕ И НА УКРАИНЕ В ЧАСТНОСТИ.
Комитет по возрождению Родины.

 

П.С. Бабушка с фото, победила нацизм и подарила нам мирное небо. Как мы отблагодарим её и других, её фронтовых друзей, не вернувшихся с поля битвы, и которые растерзаны при АТО и голодают, многие инвалиды ..короче...ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ. ГОВОРИТ СОВЕСТЬ. посмотрите в глаза бабули из войны

 
Об официальной  статье в газете, говорящей о начале атаки, МИРНОЙ АТАКЕ на нацизм, сообщу дополнительно, веду переговоры.
Главное,чтобы от самих украинцев была поддержка.Голоса не только мировой общественности,, голоса украинцев, всех и тех, у окго уже луганские паспорта, аВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ. ГОВОРИТ СОВЕСТЬ. посмотрите в глаза бабули из войны не просто там ДА НОВОРОССИИ ИЛИ МИР ДОНБАССУ или НЕ ХОТИМ С КИЕВОМ. Киев тоже не хочет с вами. Только НЕ ХОТИМ С КИЕВОМ - это без города, но киев тоже не хочет без ВАС, а не без донбасса. Поэтому ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ МИРНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ в рамках МАРАФОНА ПРАВДЫ.
итальянцы готовы атаковать. ЧЕГО ХОТЯТ ОПОЛЧЕНИЕ И ЖИТЕЛИ ДОНБАССА И УКРАИНЫ?
повторяю, пока гаага примет решение, мы должны восстать всем миром против нацизма
 

И жизнь в разрыв, и нервы вспять,

К эмоциям не привыкать,

Мы повидали то, что отрезвляет.

Без автомата ты, но всёж,

Твой голос будет громче, ёшь,

Коли всем миром, ВСЕ,

За Родину мы встанем.

Пора, браток и свой паёк -

Свой голос - дать за огонёк

Сердец девчат и пацанов,

Которых не услышим.

И пусть АТО, а не война,

Мы высстоим, ведь не спроста

За нами правда и народ

И Бог всё видит.

Вставай, браток, в перо, страна!

И да отступит сатана -

Американская прогнившая свобода.

 

 

Картина дня

наверх