Закон и Порядок

135 673 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил
    А у нас что коррупция исчезла? Или телефонного права нет? Только при замене ключевых постов и на первом и на других к...Всесильные актеры...
  • Михаил
    " Пацифисты" на крови Донбасса...Ещё один, доброво...
  • Михаил
    Михалков всегда был либералом ,иначе бы не заработал свои баснословные капиталы...вспомните как он за Ельцина топил ,...Никита Сергеевич,...

Истерика у США- вопросы безопасности России будут решаться без участия США.

Истерика у США- вопросы безопасности России будут решаться без участия США.

истерика

У американцев не получится утопить важные требования России в море бесполезных разговоров ни о чем. Время у наглосаксов истекает, как только Путин уеден в Китай, вопросы безопасности России будут решаться без участия США. Как они будут решаться? Очевидно, созданием контругроз и ответной демонстрацией сил. Венесуэла, Никарагуа, Куба. И американцам уже сказали, что размещение там ракет ПРО не угрожает американцам. Какая знакомая ситуация – что-то подобное говорили нам американцы, размещая ракетные установки в Румынии и Польше, замаскированные под системы ПРО. Бумеранг возвращается. А если самый большой в мире ядерный потенциал России, и самая мощная ядерная индустрия, объединятся с самой большой экономикой мира, имеющей самое большое население?

Суммарные потенциалы такого союза не имеют аналогов и значительно превышают все остальные группы и союзы по всем показателям. Если Китай оперативно растиражирует в больших количествах наши самолеты, ракеты, ПВО, РЭБ, корабли, то военный потенциал станет недостижимым для наглосаксов. У этого союза будет энергетическая самодостаточность, и к продовольственной безопасности России можно добавить общую безопасность за счет развития сх России, которое может прокормить 5 миллиардов.


Планируемое строительство новой жд до побережья Арктики может осуществляться с участием Китая и позволит ему получить новый шелковый путь в Европу. Понятно, что объемы добычи угля, нефти и газа в России могут закрыть потребности Китая. Так что США опоздали на последний поезд в будущее. Поэтому столько истерики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх