Закон и Порядок

135 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • карюкалов вячеслав
    Так держать.Минобороны России...
  • Serg
    Да здравствуют дебиловатые региональные военкомы, желающие разорвать жопы от усердия "услужить" и себе и людям. Вот и...ЗАСТАВЬ ДУРАКА МО...
  • Алексей Васильев
    У меня один вопрос. Почему эти военкомы еще не на нарах?  К сожалению, в течение многих десятелетий роботу в военкома...ЗАСТАВЬ ДУРАКА МО...

Война против человечности или бессвязное эссе о современности

Война против человечности или бессвязное эссе о современности

Война против человечности или бессвязное эссе о современности

Какая современность, такое и эссе

Глядя на то безумие, что сегодня творится в мире – в западном, либеральном и демократическом мире – испытываешь то же самое ощущение, как если бы присутствуешь в театре абсурда. И все бы ничего, если бы западные элиты не взяли курс на навязывание своего сумасшествия нам, россиянам. Они ведь там, в своих «развитых демократиях» на полном серьезе объявляют «своими ценностями» то, что ведет человечество в тупик цивилизации. Ну и опять же, если им так это надо, то кто мы такие, чтобы препятствовать? Надо – шагайте в пропасть. Но нет, им в одиночку не интересно. Им хочется, чтобы и мы шагнули в эту пропасть вместе с ними.

______________

То, что мы наблюдаем в глобальном масштабе, давно перестало быть просто геополитическим, геоэкономическим, военно-стратегическим, культурным, идеологическим конфликтом. Если перейти с толерантного языка политкорректности на язык правды, то окажется, что по ряду жизненно важных вещей, в мире царит война. Необъявленная война.

Это война против человека и человечности, война против культуры и цивилизации, война против смысла человеческого бытия с древности и до наших дней. То, что творят западные элиты, часто называют сатанизмом, но я с этим не согласна.

Много раз говорила, повторю еще раз: в любой религии Бог и его антагонист (Добро и Зло, Бог и Сатана и т.д.) это о душе. Добро и Зло борются за душу человека, за то, чтобы наполнить души своим содержанием: Добро – добром, Зло – злом. А то, что делает Запад – это не про душу, а про ее изъятие из человека – война против Богом сотворенного человека, война против самого Бога и война против Дьявола, поскольку западный человек ставит себя и над Добром и над Злом.

Все что делало человека человеком системно и полностью уничтожается. Больше нет «точки отсчета», от которой можно оттолкнуться, больше нет идеала человека, к которому нужно стремиться. Изуродованные трансгендерным переходом тела, в которых больше нет душ – не живы и не мертвы, они существуют бездумно и бессмысленно. Нет женщин, нет мужчин, нет матерей и отцов – безликая, бесполая толпа существ, не знающих ни глубоких переживаний, ни счастья, ни радости, ни печалей, ни тревог, ни ответственности, ни долга, ни любви – ничего. Толпа пустых оболочек, которые не в состоянии самостоятельно размножаться. Даже почкованием.

Заботами «высших» из «золотого миллиарда» человечество оказалось на грани уничтожения.

Так что за эпоха, выпала на нашу долю? Что происходит с человеком и человечеством?

Когда в ваш дом приходит некто, с комфортом устраивается в гостиной и бесцеремонно выставляет вас вон – вы будете защищать свой дом. А если речь идет не о вашем доме, а о вашем государстве? Если речь идет о судьбе вашего народа, как нужно поступать?

Сегодня мы наблюдаем, как на границах нашего государства консолидированный Запад стремится разжечь незатухающий пожар с тем, чтобы со временем этот пожар перекинулся к нам.

Россия уже вовлечена в конфликт на территории Украины, и там уже гибнут наши люди. На границе с Россией, в Прибалтике расположены военные базы Североатлантического альянса – НАТО. Неспокойно в Нагорном Карабахе, нарастает напряжение между Таджикистаном и Киргизией, по украинскому образцу расцветает русофобия в Казахстане…

Зачем Запад в очередной раз стремится развалить Россию?

«Великая энергетическая война» получила развитие пару десятков лет назад. Сегодня не золото правит миром, и люди гибнут уже не за металл. Люди гибнут за энергию. Без источников дешевой энергии нельзя добиться мирового господства. Идет перестройка обширного нефтяного пространства от Магриба до Среднего Востока. Мусульманские массы третьего мира, запущенные из этих пространств, организованно направились Европу. Россия, которая контролирует около 65 процентов всех известных в мире невозобновляемых энергоресурсов, окружена НАТОвскими базами и биолабораториями практически на протяжении всей границы. Становится ясно и то, что тайный центр власти, который управляет распространением глобализма стремится уйти от скомпрометированной американской платформы на что-то иное. Готовили для этих целей Китай, но… увы, Китай не дался. В спешном порядке создается новая платформа, а Украина и Европа используются, как строительный материал. А как же люди, народы, населяющие эти страны? Народы, которые будут восставать против нарушения их жизненных принципов, жизненного уклада, культуры, истории?

А никак, потому что не будет никто восставать и возмущаться. Все, некому. Остались существа…

__________________

Факт 1. Весной 2017 года, в возрасте 102 лет, умер Дэвид Рокфеллер – глава одной из самых могущественных семей в мутном глобалистском «куполе». И с его смертью мир узнал, что во второй половине жизни ему семь раз заменяли сердце и обновляли всю кровь. Он десятилетиями влиял на судьбы народов, государств, континентов и он, в числе других «высших» семей золотого миллиарда, формировал основные течения развития современного мира.

Факт 2. В США ширится практика крионики, услуга дешевеет. Сейчас это доступно немногим более чем за 140 тыс. долларов. Люди, покупающие данную услугу, надеются, что в каком-то неопределенном будущем их якобы искусственно оживят.

Предлагаю вывод о том, в чем смысл данной услуги и для кого она в действительности предназначена, сделать самим. А чтобы упростить задачу, предлагаю перечитать факт 1.

Факт 3. Этот факт я особо расписывать не стану, думаю скрин все объяснит.

Война против человечности или бессвязное эссе о современности

Ну и буквально пара строк. В Мельбурне, четырехлетний мальчик получает гормональную терапию. Они вводят ему женские гормоны и готовят его к операции по смене пола. Причина? Четырехлетний мальчик несколько раз заявлял, что предпочитает играть с куклами, а не с грузовиками, и что было бы очень интересно, если бы он был девочкой. Этого оказалось достаточно, чтобы с согласия родителей (в чьем психическом здоровье большие сомнения) подвергнуть четырехлетнего (ЧЕТЫРЕХ) ребенка, процедуре смены пола.

Операции по смене пола в США и странах западной Европы делать довольно накладно. А вот восточная Европа снизила цены и прекрасно на этом зарабатывает. Такие операции делают в и Белграде. И если верить сербской статистике, то на такие операции установлена довольно большая очередь – раз, и два – на операции едут в основном белые мужчины из западноевропейских стран. Приехал юноша, уехала, якобы, девушка.


Кризис в Европе. Там не только газа и нефти не хватает, там мужские организмы забывают о том, как вырабатывать тестостерон. Кризис мужественности, который, по оценкам некоторых специалистов, вызван сменой качества питания – стероиды, которыми пичкают выращиваемых на мясо животных (те самые бройлеры) – и употребление препаратов для наращивания мышечной массы (бодибилдинг).

Но питание – это только один из множества факторов, ведущих к утере маскулинности западноевропейскими мужчинами. Мужественность – это не только гормоны и вторичные половые признаки, это еще и психические особенности, и свойственные только мужчинам поведенческие реакции и жизненные стратегии. Так вот, западноевропейский мужчина, проживающий в развитом либерально-демократическом государстве, сбежал от ответственности. Тем самым он предал не только себя, но и свою жену, свою расу, свою родину. И теперь он мимикрирует под противоположный пол, чтобы скрыть это предательство. «Переделанные» люди, (не только Запада, эта зараза распространяется со скоростью эпидемии) утратили разум и их жизни лишены смысла.

На самом деле, глядя на происходящее, невольно начинаешь задумываться над откровением Иоанна Богослова. Смысл предупреждения состоит в том, чтобы встряхнуть нас и разбудить, чтобы мы ясно увидели, что почти ничто больше не называется настоящим своим именем, везде на что не брось взгляд – эрзац или продукт жизнедеятельности организма, в красивой обертке. Но людям нравится….

Мы должны осознавать реальность, потому что иначе, мы вряд ли сможем жить, бороться и принимать решения сообразно действительности.

________________

Слова, слова, слова… Сегодня практически любое слово – публично, к этому привели интернет и социальные сети. И демократия.

Когда говорят все и одновременно, то никого не слышно. Когда все одновременно играют на музыкальных инструментах, но каждый свою мелодию, то музыка исчезает, остается какофония.

А у нас каждый пишет стихи и из мира потихоньку исчезает высокая поэзия, правда превратилась в дефицитный продукт медиа рынка, а истина… А от истины все разбегаются, потому что она – неподкупное зеркало, которое отразит тебя таким, каков ты есть. Истина, в сегодняшней пьесе, разыгрываемой на подмостках жизни, никому не нужна – ни ложам, ни партеру, ни балконам, ни галерке.

Те, кто больше всего лжет, ссылаются на пресловутый «закон рынка» говоря: «Что нам делать с этой твоей правдой, если она никому не нужна? Её никто не берет».

Сегодня самый простой способ скрыть что-либо – это создать комиссию для расследования или исследования, выделить на ее работу средства и можно быть абсолютно уверенным в том, что какой-то факт или преступление навсегда будут погребены под тоннами отчетов. А если не хотите тратиться на комиссии, то можно просто сказать правду и вам гарантированно никто не поверит. Чтобы запутать тему или если не хотите чтобы по какому-то вопросу принималось решение, то достаточно открыть дискуссию и пригласить экспертов – заболтают и болтать будут годами.

Именно из-за эффекта непрекращающейся болтовни мы наблюдаем одну и ту же, невероятную и нескончаемую дискуссию, которая идет на всех телевизионных каналах и забалтывает, забалтывает, забалтывает самые болезненные, для людей вопросы. Эксперты знают все и с одинаковым рвением говорят о чем угодно, а на самом деле они просто сбивают с толку людей, подрывают и искажают здравый смысл, но они делают то, для чего предназначены – болтают. Все эти командиры без армии, писатели без книг, режиссеры без фильмов, патриоты без отечества, певцы без голоса, актеры без таланта, юмористы без чувства юмора. Все эти специалисты «неправительственных организаций», находящиеся на службе у иностранных правительств.

И теперь, если в этом непрекращающемся гуле и бубнеже появится кто-то, кто действительно может сказать нам критически важные вещи, сколько из нас сможет его услышать и понять о чем он говорит?

Я с ностальгией вспоминаю некоторых замечательных журналистов и авторов, под руководством которых мне довелось работать в прошлом, а чьи-то вещи я просто перечитываю, чтобы окончательно не потерять веру в человека. Но знаете, такие авторы, а возможно, даже и лучшие, есть и сегодня. И певцы, умеющие петь, и замечательные поэты, и прекрасные живописцы – я знаю, что они есть. Только сегодня, когда все кажется доступным, нам намного труднее услышать и найти их в этих нескончаемых электронных лабиринтах.

Наше внимание рассеяно, концентрация ослабла, мы не в состоянии воспринимать большие объемы текста, мы не можем смотреть хороший фильм без перебивки на рекламу. Мы пресыщены, устали и к нашим услугам маркетинговые центры, которые ведут наше внимание туда, куда нужно тем, кто им заплатил. А как вы думаете ЛГБТ-литература или произведения Яхиной и иже, появляются на самых выгодных полках книжных магазинов? Но никогда, эти маркетинговые центры не будут заострять ваше внимание на хорошей литературе, на выдающемся спектакле, не приведут публику на концерт виртуоза. Вдобавок ко всему, сами эти качественные авторы редко делают что-то такое, чтобы на них обратили внимание. И уж тем более они не делают скандалов и не эпатируют общество.

И еще, давайте хорошенько запомним: политкорректность – это обесценивание и подмена смысла слов и понятий. Обесценивание и потеря смысла слов приводит к оцепенению и отрешению человека от нормальной культуры. Политкорректность и обесценивание готовят почву для потакания всему низкопробному и ведут к общему понижению интеллекта и вкуса, образования и нравственности

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх