Закон и Порядок

135 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Бакалина
    Пока  США нас  не  отравили  надо  бить  по  штабам  принятия  решений,  или  сначала  пригрозить  узбеку,  что   нач...Крах ООН: Пентаго...
  • Михаил Степанченко
    Совершенно верно. Я уже выше написал свой комментарий, основанный на достоверной информации. А вот такие вбросы, врод...Красный Лиман: си...
  • Геннадий Бережнов
    Люди стали как рабы и готовы на всё и на ядерный удар и на биологические испытания США. Когда появился пулемёт, то ма...Крах ООН: Пентаго...

Сторонников Трампа продолжают истязать в американских тюрьмах после «штурма Капитолия»

Год уж близится к концу, а в СМИ продолжают появляться публикации о судьбе активистов, задержанных во время штурма Капитолия 6 января.

Сторонников Трампа продолжают истязать в американских тюрьмах после «штурма Капитолия»

Я напомню, что изначально митинг сторонников Трампа перед Капитолием должен был стать мирной акцией. Однако демократы решили демонизировать своего оппонента и задействовали провокаторов, чтобы раскачать протест и довести до насилия. Именно они ломали двери, били стекла и раскачивали металлические ограждения. Но арестовали не их, а простых американцев, купившихся на провокацию.

Кому-то повезло, и их освободили еще до суда, а кто-то до сих пор сидит в тюрьме и подвергается постоянным издевательствам.

Защитники обвиняемых в «штурме» Капитолия, адвокаты Стивен Меткалф II и Джон Пирс рассказали в интервью The Epoch Times, что их подзащитных держат в «одиночке», избивают и отказывают в медицинском обслуживании.

Например, Райана Самсела, которого обвиняют в нападении на полицейских, жестоко избили охранники в окружной тюрьме. Мужчина чуть не остался инвалидом. Еще один заключенный после избиения ослеп на один глаз.

Такую беспричинную агрессию надзирателей и полицейских по отношению к узникам нельзя оправдать ничем. Они банально пользуются своим привилегированным положением и срывают злобу на простых людях, но никто с этим ничего не делает.

«Дело Капитолия» - это возмутительная демонстрация того, как демократы, буквально захватившие власть в США, используют простых американцев в своих целях, а потом бесчеловечно с ними расправляются.

Разумеется, оно привлекло внимание правозащитников по всему миру. В российском Фонде борьбы с репрессиями (правозащитная организация, созданная при поддержке бизнесмена Евгения Пригожина) уверены, что сотрудники тюрем нарушают не только конституционные права американцев, но и Минимальные стандартные правила ООН по обращению с заключенными.

Очевидно, что это часть плана демократов по запугиванию сторонников Дональда Трампа. Либералы оперируют принципом «Кто не с нами, тот против нас. А с тем, кто против, мы поступим соответствующе».

Картина дня

наверх