На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 797 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Найда
    Согласна с комментаторами👍Власти Петербруга...
  • Василий Целовальников
    Позор местным органам власти и всей России! Наши дети и внуки, будут у них (мусульман) в рабах! А рабство,мы (русские...Хорошо занесли?
  • Василий Целовальников
    Думаю, что Беглова, можно считать сторонником 5 колонны или даже предателем интересов России!!!Власти Петербруга...

Казахстан и Узбекистан готовятся: добродушие России может сыграть с ней злую шутку

Казахстан и Узбекистан готовятся: добродушие России может сыграть с ней злую шуткуФБА «Экономика сегодня»

На фоне активного противостояния с Российской Федерацией страны Запада могут реализовать определенный внешнеполитический сценарий, вынуждая ближайших союзников Москвы поддержать западные санкции.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Царьград». Авторы материала подробно рассказали о том, что именно задумали представители США и ЕС, а также объяснили, почему добродушие России может сыграть с ней злую шутку.

Обозреватели «Царьграда» заметили, что Запад намерен осуществить определенные решения против России, оказав влияние на Казахстан и Узбекистан. США и ЕС добиваются, чтобы власти этих стран СНГ отказались от экономического сотрудничества с Россией, поддержав антироссийские ограничения, предложенные Вашингтоном и Брюсселем.

Политолог Андрей Суздальцев, выразил уверенность, что как только Казахстан и Узбекистан будут поставлены перед сложным выбором, они поддадутся на провокацию Запада, поддержав санкционные меры США и ЕС. Это «предательство», вероятнее всего, будет нейтрально встречено со стороны Москвы. Однако добродушие России может сыграть с ней злую шутку.

«Нет сомнений, что они подключатся ко всем санкциям против России. В этом нет никаких сомнений. А какие потери их ждут? Мы что-то будем против них делать? Мы и так принимаем на себя все убытки, связанные с нашими отношениями в рамках ОДКБ, ЕАЭС. И все члены этих организаций оказались вне нынешнего конфликта, который угрожает существованию нашей страны. Поэтому Астана и Ташкент совершенно спокойно введут все санкции против нас, зная, что им за это ничего не будет», — объяснил эксперт.

Суздальцев выразил уверенность, что, если эти страны СНГ все-таки поддадутся на провокацию со стороны Запада, России не следует оставлять такую выходку без жесткой реакции. Москве необходимо обратиться к своим ближайшим партнерам и дать понять, что предательство не останется безнаказанным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх