На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Руслан Техажев
    Вот это СНГ в действии. Имея Казахстан в друзьях и врагов искать не надо! Надо было дать этого Токарева в руки его пр...Казахстан и Велик...
  • ВС
    ...«пятый помощник заместителя начальника отдела снабжения»... Иными словами бригадир свинофермы.Российско-китайск...
  • Андрей
    генералам сроки и конфискация должны быть максимально возможными.О коррупции, сове...

"Посмеялся вместе с женой": раскрыли личность "пучеглазого" военного, ставшего мемом

БлокнотРУ

Стало известно имя военнослужащего ставшего героем дня в соцсетях, благодаря фотографии с необычным выражением лица. Военный обратил на себя внимание во время прямой трансляции по телеканалам послания Владимира Путина Федеральному собранию.

Прапорщик Сергей Токарь - именно так зовут "героя дня", рассказал телеграм-каналу Shot, что о реакции на фото узнал от жены, которая выслала скриншот мема с ним. И Токарь действительно самый что ни на есть настоящий герой, но не из-за забавного кадра. Во время боев в зоне специальной военной операции Сергей лишился руки. Его подразделение вступило в бой в бой с украинскими боевиками. Прапорщик Токарь вел огонь, прикрывая продвижение российских военных. Военнослужащий нанес урон живой силе противника.

Несмотря на тяжелое ранение прапорщик вернулся в строй. Так и не выпускал оружие из руки вплоть до того, как товарищи не отправили его в медицинский пункт. Но снова готов выполнять военный долг.

"Жизнь продолжается", - философски заявил Сергей журналистам.

По словам Токаря, они уже посмеялись с супругой над ракурсом.

"Взорвавшее Сеть фото с послания - это прапорщик Сергей Токарь, ветеран СВО, в бою прикрывал своих, от прилета мины потерял руку, но из боя не вышел. Вот Сергей Токарь - это и есть новая элита России. Не Гозман*, Зильбертруд*, Латынина*, Чхартишвили**, Чубайс, Ивлеева, Хаматова и прочая гниль и плесень. А прапорщик Сергей Токарь.
, - написал в телеграм-канале блогер Сергей Колясников ( Zergulio).

Фото на главной: Скриншот видео с трансляции по ТВ послания президента Федеральному Собранию

* Леонид Гозман, Юлия Латынина, Дмитрий Быков (Зильбертруд) внесены Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

** Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) - включён Росфинмониторингом в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх