Закон и Порядок

135 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Майский
    олигархи решают,что взрывать а что нетПочему боевой ген...
  • Betahon
    Давно пора прищучитьИ в первую очередь, минимизацией трудовых мигрантов, приносящих существенный доход "проституткам"!Прекратите прости...
  • Betahon
    Однозначно: исключить из партии, лишить мандатов!Четвёрка «прАтивн...

"Так убей фашиста, чтоб он, а не ты на земле лежал"

В связи со сказанным ниже про то, что мы не воюем с населением Украины, важно сказать про расстрел пленных российских военных (на появившемся сегодня видео). Сам по себе ролик довольно странный и вызывает много вопросов, но и без него за время СВО и с 2014 года масса примеров зверств украинских карателей над пленными и мирными гражданами: расстреливают, перерезают горло, кастрируют, перебивают ноги, отрезают уши...

Эти зверства захыстников — типичны для бандеровцев ещё с 1940-х годов, ими они пытаются запугать население и подчинить себе. После победы надо будет из кадров украинских зверств сделать новый фильм «Иди и смотри» и показывать жителям Украины от излечения их от укро-нацизма.

Для нас же сейчас важно сделать следующие выводы:

  1. Каждый взявший оружие на Украине — не важно, в нацбате, ВСУ или терробороне, СБУ, полиции или хоть таможне — это боевик преступного киевского режима и подлежит уничтожению, пока не сложил оружие.
  2. Замеченных в зверствах и расстрелах следует уничтожать демонстративно и по возможности сразу же, с видеодоказательствами — в назидание. Не ради смакования, а чтобы посеять страх в трусливых отморозках и спасти жизни других пленных.
  3. При попадании таких мразей к нам в плен они должны быть осуждены по закону и казнены прилюдно через повешение, как это делали советские воины с нацистскими преступниками. Для чего пора, наконец, снять мораторий на смертную казнь и, конечно, ни в коем случае не включать их в обмен пленными. Православие отнюдь не подразумевает потакание злу, и порой приходится взять на себя грех ради защиты ближнего.
  4. Каждый наш воин должен усвоить: надо всячески избегать сдачи в плен. Да, это легче сказать, чем сделать, но лучше героическая смерть в бою, чем расстрел в затылок или пытки и издевательства. На этом видео (если оно правдивое) видно, что из 9-10 ребят нашёлся только один храбрец, отважившийся на сопротивление — если бы это сделали все вместе, то карателям пришлось бы не так весело. 

Наконец, главное — после встречи с таким зверством, нельзя самому стать зверем. Это не значит проявлять слабость, нет, ни в коем случае — это значит, что воюя с отморозками и встречаясь с их зверствами, в наших душах должна появляться не чёрная месть, а вскипать ярость благородная.

Что не отменяет легендарные слова поэта-фронтовика Константина Симонова:

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем, —

Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.

...

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.

Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх