Закон и Порядок

135 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Он и белорусы поняли, что наглосаксы намерены истребить всех, а кого не уничтожат, сделают своими рабами, или рабочим...Лукашенко: Белору...
  • Юлия Кахичко
    Нужна, как принято говорить, высшая политическая воля и жесточайший контроль, прекратить государственное обеспечение ...О культурной пове...
  • Галина Чужая
    Самое интересное начнётся в  октябрь-ноябрь-декабрь. Там уже риторика не спасёт. А вот как приказ-то (если будет) исп...Байден больше не ...

"В Москве и Донецке после взятия Маруиполя должен быть салют"

"В Москве и Донецке после взятия Маруиполя должен быть салют"

Победа в Мариуполе не должна пройти незамеченной, это не просто взятие населенного пункта, а победа российского оружия. Такое мнение стало шириться в среде людей, имеющих непосредственное отношение к данному событию.

Вот что пишет военкор Роман Сапоньков:

Салют будет? Хотя бы в Донецке, но нужно и в Москве. Реально нужно, ход будет очень сильный. Перехватим повестку,  население ждёт побед
Источник: https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2022/05/e513b08b3474bdff45585eec7d4eef05.jpg

Действительно, а почему нет? Это хорошая традиция, начатая в годы Великой Отечественной войны, почему ее не продолжить. И взятие Мариуполя отлично для этого подходит. О значении этой победы пишет политолог Сергей Марков:

Разгромлена самая боеспособная группировка ВСУ в 15 тысяч человек. Разгромлен главный символ антирусской Украины – неонацистский полк Азов. Миф о мужестве Азова рухнул. Командиры Азова не стали сражаться и сдались в плен. Тем самым подали пример сотнями тысяч военных Украины- надо сдаваться в плен армии России.

А вот что пишет телеведущий А. Медведев:

У боевиков был и боезапас, и еда. Они могли сидеть ещё долго. Но они сломались психологически. Донбасс держался восемь лет. Иногда исключительно на вере в то, что когда-то, возможно, будет иначе, будет Победа. А нацисты сдались через месяц.
Потому что нет ни веры, ни идеи.

Да, салют нужен не ради салюта, а ради тех положительных эмоций, который он даст российскому народу, эмоций от радости победы российской армии над супостатами. Это действительно будет очень сильный ход.

Только вот пойдет ли на это российская власть? Или побоится покоробить у украинцев их чувства? Типа, "братский народ" ведь... Но с другой стороны, от таких "родственничков" хочется держаться как можно дальше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх