На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Павлов
    Стоит их окружить и они рванут из котла, как тараканы травлёные! Ну, скажем, как в Авдеевке. Ведь много лет был хорош...Второго Мариуполя...
  • С С
    Микрон у вас дурачок? А вы что, умнее?Войска НАТО на Ук...
  • Галина Дьячина
    да никто уж им не верит...кроме дураков..не имеющих интернетаВраг меняет такти...

Словил русский "Кинжал" во французских Альпах: Загадочная эпидемия, покосившая офицеров НАТО

Наемники настолько уверовали в себя, что думают, будто на сафари отправляются. Но их через некоторое время спускают с небес на землю, а многих и гораздо глубже, причем, без права на возвращение на родину. То есть, так и остаются лежать в полыхающих степях.

ВКС РФ
ВКС РФ

Так вот, среди них и по сей день находятся смельчаки, которые пытаются играть на собственных нервах. И делают это не только ради денег и мифической галочки в резюме, но и для внутреннего тщеславия. Вроде как гордость за свой поступок.

Последний билет для психолога из Бирмингема

И чтобы вы понимали, насколько они глупы, когда думают, что едут всего лишь поохотиться на русских, приведем несколько примеров. Начнем с юного студента-психолога из Бирмингема Сэма Ньюи. Ему едва исполнилось 22 года и он вдруг решил поучаствовать в сафари на территории страны "У".

Сэм Ньюи
Сэм Ньюи

Был зачислен в состав иностранного легиона "Темные ангелы". Но долго бегать по полю брани у него не получилось. В ходе очередного сражения попал под обстрел, словил снаряд и отправился к праотцам. Информацию подтвердил его брат, который также находится в зоне столкновения, но пока что еще возмездие до него не долетело.

Возомнил себя "диким гусем"

Здесь речь пойдет о более взрослом человеке, который возомнил себя "диким гусем". Джефф Джонс также решил попробовать свои силы в составе легиона, а до этого, якобы, по словам отцам, работал в качестве волонтера и помогал беженцам в Польше. Но что-то дернуло 48-летнего сынка отправиться на передовую.

Джефф Джонс
Джефф Джонс

В своем последнем сообщении он написал, что отправляется на задание, от которого многие отказались. Похоже, что не просто так, вскоре стало известно о его гибели. Вот же как бывает: думал, что съездит в отпуск, туземцев погоняет, а в итоге стал мишенью и приказал долго жить. Ничего не поделаешь, такова судьба всех, кто с мечом приходит на русскую землю.

Последнее слово Франции

Выше были приведены примеры самых обычных рядовых граждан. Они представляли столкновение как компьютерную игру. И думали, что после каждого ранения персонаж может спокойно восстановиться. Но в реальности оказалось все иначе: большим везением считается, если отделался легким испугом, но чаще всего, сразу в землю.

И вот на этом фоне как-то странно выглядит уход экс-начальника Генштаба Франции. Генерал Жан-Луи Жоржелен, во время похода в горах, сорвался со скалы на высоте 2 км. Хоронили отставного военного в закрытом гробу. Однако эксперты поставили под сомнение несчастный случай в горах, тем более что генерал никогда не увлекался альпинизмом.

Жан-Луи Жоржелен
Жан-Луи Жоржелен

Все говорило о том, что он попал под огонь артиллерии. Надо же! Уже и по французским Альпам наши лупят? Характер обширных травм, по их словам, был больше похож на близкий разрыв тяжелого боеприпаса. Возможно, что и от танка, но сам факт, что именно это стало причиной "ухода" генерала, указывает на то, что даже ему на старости лет захотелось поучаствовать в сафари.

Американский генерал вошел в историю

И, наконец, не менее печальная участь постигла американского генерала Энтони Поттса. Если верить тому, что озвучило военное ведомство США, то он ушёл из жизни в результате крушения одномоторного самолета. Однако доподлинно известно, что долгое время генерал работал на одной из баз НАТО в польском городе Познань.

Энтони Поттс
Энтони Поттс

После этого поступила информация о прилетах наших "Кинжалов" по бункерам в глубоком тылу неприятеля. По всей видимости, высокопоставленный офицер попал под раздачу во время своего турне по территории "У". Зато его с почестями похоронили в родном городе. И намеренно скрыли, какая на самом деле печальная участь постигла генерала.

Как видите, Запад не оставляет своих попыток отправлять наемников. И если раньше, в основном, приезжали разного рода отщепенцы, то теперь уже и высокопоставленные офицеры НАТО. И это говорит о том, что у них серьезные проблемы с кадровыми военными, у которых есть хоть какой-то опыт ведения боевых действий.

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Ну и конечно Дзен

Подписывайтесь, делитесь и ставьте лайки!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх