Закон и Порядок

135 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • лапа
    В Петербурге тоже!!!Депутаты Московск...
  • Homo Sapiens
    ТАКИХ убивать просто и легко, они ничего, кроме смерти, не заслужили! Даже я с удовольствием бы убил таких нелюдей! Г...Почему сдача «Азо...
  • Homo Sapiens
    это ДЕЦИМАЦИЯ, если ты это имеешь в виду! Правильно называй термины!Почему сдача «Азо...

"А на станции Соль, рассыпалась американская "фасоль" - военная техника, поставленная США, утилизирована "прилётом" ракет

"А на станции Соль, рассыпалась американская "фасоль" - военная техника, поставленная США, утилизирована "прилётом" ракет

9 мая. Военная спецоперация на полях ДНР,ЛНР и "незалежной" продолжается. Вечерняя сводка за 8 мая от Министерства обороны РФ обозначила главные направления военной "работы" войск. Выглядят они таким образом.

ВКС России высокоточными ракетами ликвидировали командный пункт противника относящийся к механизированной бригаде расположенной в районе населенного пункта Пятихатка (Харьковская область).

В районе населенного пункта Арциз поражен действовавший узел связи военного аэродрома "Червоноглинское". 

В Харьковской области , возле населенного пункта Коротич, "разлинованы в хлам" две пусковые установки ракетных зенитных комплексов С-300.

Возле острова Змеиный продолжается активизация военных сил противника. За истекшее время силами ПВО там сбиты ещё два бомбардировщика Су-24 и один вертолёт Ми-24. А так же сбиты два беспилотных летательных аппарата турецкого производства "Байрактар".

 Украинские СМИ сообщили о смерти бывшего командира 10-й бригады ВМС Украины Игоря Бедзая. Чем особенно примечательна эта новость?

▪️ Погибший пилот был одним из наиболее опытных украинских летчиков. При жизни он освоил несколько типов вертолетов и даже турбовинтовых самолетов.

▪️ По словам журналистов, Бедзай погиб 7 мая: это косвенно подтверждает сообщения о потерях украинской авиации во время неудачного десанта на остров Змеиный . Видимо, летчик как раз управлял одним из сбитых вертолетов с десантом.

▪️ Согласно нашей информации, на момент начала СВО Бедзай уже несколько лет находился на пенсии. Призыв на службу отставных офицеров наглядно демонстрирует проблемы с летным составом, с которой сейчас остро сталкиваются украинские ВВС. 

Армейской и оперативно-тактической авиацией за минувшие сутки нанесено поражение ста двадцати пяти объектам военной инфраструктуры ВСУ. Ликвидированы две артиллерийские батареи выведенные на огневые позиции. В районе нас.пункта Краснополье уничтожен склад ракетно-артиллерийского вооружения, а в районе нас.пункта Бахмут ликвидирован склад боеприпасов.

На железнодорожную станцию Соль, что расположена в городке Соледар, прибыл военный состав с поставляемой из-за рубежа военной техникой США и стран "ЕС". Все эти военные средства идут в качестве так называемой "помощи" киевскому режиму националистов.

Но на этой станции Соль, была вдруг внезапно "рассыпана" вся эта "американская фасоль".

Случился неожиданный "прилёт" высокоточных ракет воздушного базирования, и военная техника поставленная из США превратилась в утиль и хлам, которому место теперь только в металлоломе. Таковы новости за истекший день восьмого мая.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх