Закон и Порядок

135 576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Майский
    олигархи решают,что взрывать а что нетПочему боевой ген...
  • Betahon
    Давно пора прищучитьИ в первую очередь, минимизацией трудовых мигрантов, приносящих существенный доход "проституткам"!Прекратите прости...
  • Betahon
    Однозначно: исключить из партии, лишить мандатов!Четвёрка «прАтивн...

Запрет на дебилизм в масс-медиа

Запрет на дебилизм в масс-медиа

Запрет на дебилизм в масс-медиа

Госдума приняла важный закон, который вводит прямой и тотальный запрет пропаганды ЛГБТ и трансгендерности, педофилии, демонстрации ЛГБТ среди несовершеннолетних, а также информации, побуждающей детей к смене пола.

Многие опасаются того, что правоприменение будет с перегибами и начнут запрещать классику (ах, как же Набоков и его Лолита!). На самом деле переживать надо совершенно о другом — что у нас в медиа такой поток дебилизма, пошлости и разврата, что никакими законами не запретишь.

К примеру, чего стоит только телеканал ТВ-3 с ведьмами и колдуньями, подростковые Ютуб-шоу с дебильными ведущими, музыкальные каналы, где вместо песен трясут голыми попами, и мультфильмы про вампиров, уродов и дегенератов. Мы часто возмущаемся западной пропагандой разврата в продукции Голливуда, но когда они сами ушли с российского рынка, оказалось, что отечественная продукция — сплошь калька самых худших образчиков дегенеративной развлекухи.

Ни под какой из озвученных запретов закона это не подпадает, а вреда не меньше, чем от пропаганды педерастии. Да и закона для этого не надо, достаточно государству установить негласные запреты на дебилизм (как это делается в новостных выпусках) и сменить тех, у кого в голове не одни деньги и разврат, на нормальные творческие кадры.

Остановить поток дегенеративной масс-культуры, который разжижает мозг, душу и совесть — наиважнейшая государственная задача не первый десяток лет, а воз ныне там. Впрочем, если СВО продлится ещё хотя бы полгода, то, может, и выпустят такой закон против дебилизма.


РМ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх