На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Золотарев
    Засуети-и-ились, тараканы!! Опрыскать бы всех вас  поскорее!Второго Мариуполя...
  • alik3456 Джексон
    Бегите быстрее в западную укропию , пока есть время...Второго Мариуполя...
  • Галина Чужая
    Неужели есть желающие покупать квартиры в городе который   укры скоро сравняют с землей?Второго Мариуполя...

Херш и ЦРУ утверждают, что Россия уже победила на Украине. Но Белый дом продолжает лгать

Сеймур Херш

***

Нравится мне этот парень. Действительно вызывает уважение.

Возможно, благодаря Хершу и таким как он у американского народа не всё потеряно.

«Плохой момент Зеленского»: Сеймур Херш в новой статье передал мнение американских спецслужб – Россия победила на Украине, контрнаступление провалилось, но Белый дом продолжает лгать.

«В американском разведывательном сообществе многие считают, что деморализованная украинская армия отказалась от возможности преодолеть сильно заминированные трехуровневые российские линии обороны и перенести военный конфликт в Крым и четыре области, захваченные Россией. Реальность такова, что потрепанная армия Владимира Зеленского больше не имеет никаких шансов на победу.

1.Военный конфликт продолжается, потому что Зеленский настаивает, что так должно быть, заявил мне чиновник, имеющий доступ к свежим разведданным. Ни в его штаб-квартире, ни в Белом доме Байдена не обсуждается прекращение огня и нет интереса к переговорам, которые могли бы привести к прекращению резни.

2.«Это все ложь», - сказал чиновник о заявлениях Украины о постепенном прогрессе в наступлении. По его словам, после нескольких недель огромных потерь и незначительного продвижения, наряду с ужасающими потерями в танках и бронемашинах, основные подразделения украинской армии, не объявляя об этом, фактически отменили наступление.

3.Байден при поддержке госсекретаря Блинкена и советника по национальной безопасности Джейка Салливана — но уменьшающейся поддержки в других частях Америки — превратил свою неустанную финансовую и моральную поддержку военного конфликта на Украине в вопрос «сделай или умри» для своего переизбрания.

4.Сотрудник американской разведки, с которым я разговаривал, уважает интеллект Путина, но осуждает его решение начать военный конфликт с Украиной. И он сказал мне: «Война окончена. Россия победила. Украинского наступления больше нет, но Белый дом и американские СМИ должны продолжать лгать. Правда в том, что если украинской армии прикажут продолжать наступление, армия взбунтуется. Солдаты больше не хотят умирать, но это не соответствует бреду за авторством Белого дома Байдена».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх