На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • С С
    Микрон у вас дурачок? А вы что, умнее?Войска НАТО на Ук...
  • Галина Дьячина
    да никто уж им не верит...кроме дураков..не имеющих интернетаВраг меняет такти...
  • demyr150648
    Галя, а как ты это представляешь? Ты что, колледж дошкольный не закончила?Второго Мариуполя...

«Пришла ваша очередь»: Мария Шукшина разгромила российское ТВ и обратилась с просьбой к властям

Верно когда-то подметил М.Задорнов, что совестью нашего народа завсегда были писатели, учёные, режиссёры, а уж точно не политики, юристы и экономисты. Сегодня тех, кто способен донести свою мысль верно и чтобы она отражала суть вещей – очень мало.
Верно когда-то подметил М.Задорнов, что совестью нашего народа завсегда были писатели, учёные, режиссёры, а уж точно не политики, юристы и экономисты.

Настоящий интеллигент никогда не будет переобуваться, всегда будет чувствовать боль народа, жить ею и пытаться доступными способами донести эту правду, а не держать её в себе с лицом великомученника.

Благо, сегодня есть те, кто способен донести эту информацию. Им некого бояться, за ними никто не стоит, нет невидимой руки. Поэтому, мнение таких людей особенно ценно.

Мария Шукшина разгромила российское ТВ.

И спасибо, что озвучивают то, что отражается в сердце каждого. Одним из ярких представителей интеллигенции, которая не боится говорить правду вслух является Мария Шукшина.

Что она сказала по поводу власти и идеологии:

«Пустота от отсутствия нормальной человеческой идеологии заменяется вседозволенностью и полным беспределом на всех каналах. По телевидению мат – вопрос, чему мы сможем воспитать наших детей?»

Почему министерство культуры и министерство образования, а также минцифры не вводит цензуру. Наши дети пока родители на работе предоставлены сами себе, а у нас что интернет, что телевидение (хотя что уже об этом, когда даже в театре бедлам). Как говорится:

«Пришла ваша очередь».
Нужно запретить к показу всякую дрянь, сколько поколений выросло на доме 2?

Вот где культура во всей красе и теперь этих псевдо-умниц и красоток мы видим певицами и светскими львицами, это же анекдот, до какой поры все это будет лезть на экраны и это будут показывать?

Почему даже центральные каналы перестали уделять время детям? А что вы хотите получить из подрастающих поколений? Ладно вполне согласна после 80 годов детских фильмов и нет (не до того было, мы дом два снимали).

Верно когда-то подметил М.Задорнов, что совестью нашего народа завсегда были писатели, учёные, режиссёры, а уж точно не политики, юристы и экономисты.-2

Но есть прекрасные старые фильмы для детей постарше и прекрасные художественные сказки для малышей: почему не уделить время на центральных каналах и на постоянной основе не показывать их?

Потому наши дети и подпевают, и слушают то безобразие, что слышат в интернете и по телевизору. Деятельность в сфере культуры надо менять принципиально!

И первое - убрать возможность зарабатывать на зрелищных мероприятиях, оставить только просветительскую деятельность.

Не должно быть проникновения в публичное пространство аморальных, двойственных материалов по смыслу, противоречащих нравственности. Здесь спасёт только государственное регулирование и цензура!

Это необходимо как воздух нашему обществу для воспитания детей и сохранения традиций и устоев России.

Думаю, что нам надо всё наше безобразие спокойно классифицировать по причинам и следствиям, выявить первопричину и наметить пути её решения по пунктам и по этапам.

Причиной нашего застоя считаю отсутствие единой морали - цемента и фундамента общества. Нет единой морали, нет и общества.

Мораль, как требования к личности и её взаимодействию с обществом - то, чего нет, а то, что есть носит в народе личный характер, взаимно противоречивый, отчего сумма всех моралей и всех общественных и государственных действий на их основе редко отличается от нуля.

Всё, что делается в обществе и государстве - продукт на основе морали.

Если мы видим проблемы в культуре, науке, образовании, здравоохранении, экономике, экологии пр. они наиболее ощутимы, то значит, что имеются большие проблемы с моралью людей, чей труд лежит в основе этих сфер деятельности.
Верно когда-то подметил М.Задорнов, что совестью нашего народа завсегда были писатели, учёные, режиссёры, а уж точно не политики, юристы и экономисты.-3

Если в стране нет единой морали, от этого страдают в первую очередь любые производственные отношения, где каждый тянет в свою личную сторону, как лебедь, рак да щука.

Впрочем, какие взгляды у богачей не скрывая высказался на Петербургском форуме Греф. По его словам, им не нужны грамотные, патриотичные и самостоятельно мыслящие граждане в России.

Лучше пусть это будут глупые потребители, необразованные и верящие всему, что им скажут. Будем надеяться, что обращение Шукшиной к властям – будет услышано. И в министерствах, ответственных за образование, культуру и то, что происходит на телевидении – может начнут шевелиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх