Закон и Порядок

135 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Шушпанникова
    как  всегда осторожен  с  опаской  а  сейчас  уже  орать  надо,только  эта  гидра  америка   куда  не  сунется   там ...Генри Киссинджер ...
  • Алекс Иванов
    А мне как раз понятен. Скажу больше: я этот "дикий восторг"  разделяю. Пусть ЕС своими делами займется в полной мере,...Голод имени Путина
  • вячеслав рюмин
    И правильно обеспокоен, пиндосам наступает ХАНА.Генри Киссинджер ...

Бизнес НГ на Карабахе — кто заплатил за буквы, тот и прав

Бизнес НГ на Карабахе — кто заплатил за буквы, тот и прав

Читатели наверняка обратили внимание, что материал похож на пропаганду одной из сторон конфликта в Карабахе, что при публикации на страницах крупного СМИ в РФ может быть следствием продажности редакции. А ещё отдаёт бессовестностью «редакционной политики» или даже интеллектуальной формой проституции.

Обычно публика, заметив такое безобразие, наказывает издание — уходит, а издание теряет читателя и гибнет.

В случае «Новой газеты» извинениям главреда нет веры, поскольку Муратов много раз попадался на «ошибках», которые при расследовании оказывались публикациями за мзду.

Бизнес НГ на Карабахе — кто заплатил за буквы, тот и прав

Последние случаи были в период последней выборной кампании, в течение которой «Новая газета» не раз выдавала необъективные материалы, однажды оскандалилась с публикацией, явно проплаченной КПРФ, а из-за части материалов вынуждена была не раз оправдываться в суде.

В конкретном случае, вероятно, расследование быстро вывело бы на заказчика, только вряд ли найдётся много желающих перебирать исподнее «Новой газеты» и её главного специалиста по неискренним «извинениям» — главреда Муратова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх