На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закон и Порядок

135 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Китайская клава стучать надо через силу задолбала уже надо менять.🤣😂"Какую биографию ...
  • Искандер
    Ну, мразота ЕБН, когда его в речку кинули, тоже заявил о "покушении", что добавило ему идиотов-почитателей. И спивший..."Какую биографию ...
  • Гоша Веверсис
    вот мы-же и прс--ли их ,а кто-то поработал хорошенько иимеем то ,что имеем .По другому не можем т.е. сами себе создаё...«Русские убивают ...

Меладзе вернулся из-за 12 млн. Военкор Коц требует показать спонсора его концерта

После высказываний против СВО и побега из России певец Валерий Меладзе тайно вернулся в Москву, предположительно, ради выступления на корпоративе за 12 миллионов рублей. Военкор Александр Коц предложил показать на всю страну заказчиков и гостей данного корпоратива.

О возвращении скандального артиста сообщил Telegram-канал Mash.

Певца застукали обедающим в одном из ресторанов на Рублёвке. При этом ранее в Сеть слили расценки на выступления Меладзе. Оказалось, что артист может выступить на корпоративе в России, но не менее чем за 120 тысяч евро (чуть меньше 12 миллионов рублей), плюс гарантии безопасности и полное соблюдение бытового райдера.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

"Так давайте этот корпоратив транслировать онлайн. Только камеры направить надо не на сцену, а на благодарный зал", - предложил Александр Коц.

Военкор отметил, что с Меладзе, который в Дубае славил "героев" на бандеровский манер, всё и так ясно. Он "беспринципный мерзавец и поиздержавшийся конъюнктурщик".

"Но кто эти люди и в каком мире они живут на третий (11-й) год войны, чтобы смотреть в рот тем, кто на тебя буквально нагадил. Что это за девиация?" - задаётся вопросами Александр Коц.

Также он призвал показать стране того, кто готов вывалить 12 миллионов за выступление Меладзе. Вдруг этот персонаж ещё не знаменит. А так дурная слава его быстро найдёт, особенно с такими музыкальными пристрастиями.

"Я уже писал, что проблема возвращенцев, ливших грязь на нашу страну, не столько в них самих и их похудевших кошельках. Она в условиях, при которых они не просто возвращаются, но и имеют возможность собирать аншлаги. И вот эти люди с телефонами в зале - это же не пятая колонна, не иностранные агенты и не украинские эмигранты", - подчеркнул военкор.

https://t.me/dozornyinadsharom/18018
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх