Закон и Порядок

135 673 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolay Kuchkov
    скорее всего иностранцы пока держатся в секрете,доправшиваются,очевидно какие -то предложения за них от запада,поэтом...После первых допр...
  • Сергей Федосеев
    ...свободу юрию деточкину..Плюют на закон ст...
  • Михаил
    А у нас что коррупция исчезла? Или телефонного права нет? Только при замене ключевых постов и на первом и на других к...Всесильные актеры...

Маневр Путина обнуляет все возможные санкции США против России

Маневр Путина обнуляет все возможные санкции США против России

Ультимативные предложения России к США по безопасности разбудили всех русофобов в Европе и особенно в Сенате США . Пошли угрозы санкций , в основном экономические . Одни по своей глупости считают , что это обрушит РФ , другие ,более адекватные и знающие, текущие проблемы США понимают , что это обрушит саму Америку и Европу.

В отличии от ястребов , президент США прекрасно понимает, что значит введение новых серьезных санкций к РФ , ведь финансисты уже доложились , что дальнейшее поддержание долларовой системы в мире грозит скорым крахом американской экономики. Ко всему дали понять президенту , что просчет Вашингтона заключается в том, что Москва, по факту, уже предприняла превентивные меры, которые обесценивают любые санкции.

Российские эксперты уверены , что после недавнего маневра РФ , напомним всем , что перед беседой с Байденом президент России побывал в Индии , где провел серьезные переговоры со своим коллегой ,
американцы не пойдут на расширение и ужесточение санкций, так как они причинят больше вреда США, чем России. Ко всему ущерб этот станет фатальным для американской экономики.

Самая главная статья расходов американской долларовой системы — это поддержка мировой долларовой системы.
И цена этого с каждым годом только растет и если дальше ее поддерживать, экономика США за пару лет рухнет. В таких условиях физически Вашингтон может ввести новые санкции против РФ, но на практике это невозможно, так как ускорит процесс обвала всей долларовой системы. Проблема Штатов в том, что они используют как свой рынок весь мир. Если они вырезают из этого рынка кусочки, то остальные понимают, что нужно защищаться, и минимизировать контакты с США. Владимир Путин не зря перед беседой с Байденом отправился в Индию.Этим маневром он просто заранее обнулил любые суперсанкции, как они говорят, на которые может пойти Вашингтон. До этого США рисковали только рынком Китая после атаки на Россию. Теперь в уравнение добавилась и Индия. А это уже, извините, плюс-минус три миллиарда человек. Индийский маневр РФ, по сути, удвоил ставки, превратив новый санкционный удар в смертельную угрозу для США", —  указал эксперт.

Сейчас Китаю и Индии очень выгодно выстраивание все более тесных отношений с Москвой . Страны предлагают создать огромный совместный рынок с населением в 3,5 миллиарда человек и при условии санкций США к РФ , американцы в одночасье потеряют сразу и Китай и Индию , а этого они себе позволить не смогут.

Вашингтон мог бы согласится с потерей Китая , но потерять сразу столько для США будет катастрофа , поэтому так и бесятся , что на кону развал не только американской экономики , но и Штатов тоже .

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх