Закон и Порядок

135 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Бакалина
    Какого  хрена  переводить  дорогие  ракеты???  чтобы  Турция  поставила.....  вот  же  изворотлив  и  хитёр.В Турции надеются...
  • пищулин валерий александрович
    запитать краны можно и от того судна которое стоит на погрузкеВ Турции надеются...
  • Василий
    По аффтору еврику кердык, а по факту он гораздо здоровее бакса.ЕС и США жировали...

БОЙЦЫ ПРАВОГО СЕКТОРА, ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ НЕЗАВИСИМОГО АНАЛИТИКА!!! СРОЧНО ВСЕМ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Уважаемые бойцы Правого Сектора, - рыцари войны, я обращаюсь к вам как независимый аналитик. Я хочу донести до вас горькую правду о планах этой войны и о вашей роли в этих планах.

Правительство Соединённых Штатов, совместно с мировой закулисой, разыграло на территории Украины Югославский вариант.

Вас подставили с трёх сторон:
- с одной стороны Аваков с его спецназом,
- с другой стороны Россия с её военными, и пророссийски настроенными гражданами Украины.
- с третьей стороны наёмные солдаты иностранных армий.

Как человек лично знакомый с людьми из Югославии, я хочу рассказать вам как действовали наёмники из США и НАТО в этой стране во время недавней Войны: они переодевались в форму Югославской Армии, делали военные нападения, и провокации, снимали это на видео и выдавали это за действия Югославских бойцов. 
Они же переодевались в бойцов ОАК (Освободительной Армии Косово), таких как вы, и снова делали военные нападения и провокации, снимали это на видео, а потом это выдавалось за действия ОАК. Всё это делалось для того чтобы раздуть пожар войны.
Далее эти же наёмники переодевались, творили зверства с мирным населением, резали, и насиловали женщин, и убивали детей, снимали это на видео и выдавали это за действия бойцов Югославской Армии. Это делалось для того, чтобы получить санкции ООН на ввод войск НАТО на территорию Югославии.
 
После ввода войск НАТО, настоящих бойцов из ОАК перебили по тихому, а их внутренние органы продали за рубеж в иностранные клиники, мирное население Косово отдали на растерзание боевикам из Турции, Албании и прочим нелюдям.

Сейчас для народа Украины, для ваших же матерей, отцов, жен, детей, братьев и сестёр уготована та-же самая участь, что и народу Косово.

Турецкие, американские наёмники, и чеченцы подготовленные в Турции уже ждут своего часа.
 
Если вы не хотите видеть ваших мужчин посаженных на колья, изнасилованных и изрезанных женщин, (наёмники не будут разбирать, есть у украинца родственник в Правом Секторе или нет для них вы все - русские).
 
Если вы не хотите сделать самих себя и свой народ поставщиком внутренних органов. Так вот, если вы не хотите всего этого прислушайтесь к моему совету.

Дмитрий Ярош - один из оставшихся ваших лидеров отдал вам приказ на мобилизацию против Юго Востока.
Всей этой новой власти - Авакову, Турчинову, Тимошенко, Яценюку, Ярошу, Фарион, нужно выполнять план США, по которому после ввода войск НАТО народ Украины отдадут на растерзание турок, американцев и чеченов, которые сейчас проживают в Турции, далее мировая закулиса намерена отдать часть ваших земель протурецки настроенным мусульманам, а другую часть евреям которые непременно съедутся на заказанный пир из США, Израиля и других стран... 

У вас остаётся один единственный выход - мобилизоваться и вместе с народом не взирая на языковые различия идти на штурм Киева. Преступное правительство должно быть сметено!

Сейчас почти все войска и силы преступного правительства стянуты в Донецк, Луганск, и другие города Юго - востока, используйте этот дарованный Богом момент. Сейчас или никогда!

Не нужно никаких знамён и знаков отличия Правого сектора, идите за народ с оружием в руках, чтобы перебить иностранную охрану. Вставайте пока не поздно, сметайте эту нечисть с лица своей земли и растворяйтесь, отдавайте власть пророссийским политикам, только Россия сможет остановить этот беспредел, обладая Ядерным паритетом.
 
И запомните одну простую вещь, - для иностранных наёмных все украинцы, россияне, и белорусы, все - русские.
Ненависть друг к другу разожжена специально иностранными агентами!

Сашко Билый, (Александр Музычко), вероятнее всего убран Аваковым по заказу Яроша, как сильный конкурент Яроша.

Почему Ярош в одной команде с Арсеном? Не задумывались? Посмотрите на лицо Яроша, он похож на украинца или русского? А Арсен Аваков, что тоже украинец? Неужели вы ещё не поняли как вас жестоко обманули?
 
 

БОЙЦЫ  ПРАВОГО СЕКТОРА,  ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ  НЕЗАВИСИМОГО АНАЛИТИКА!!! СРОЧНО ВСЕМ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Картина дня

наверх