Закон и Порядок

135 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • карюкалов вячеслав
    Так держать.Минобороны России...
  • Serg
    Да здравствуют дебиловатые региональные военкомы, желающие разорвать жопы от усердия "услужить" и себе и людям. Вот и...ЗАСТАВЬ ДУРАКА МО...
  • Алексей Васильев
    У меня один вопрос. Почему эти военкомы еще не на нарах?  К сожалению, в течение многих десятелетий роботу в военкома...ЗАСТАВЬ ДУРАКА МО...

Создатель «Лучше звоните Солу» Винс Гиллиган объединится с Реей Сихорн для нового сериала на Apple TV+

Создатель «Лучше звоните Солу» Винс Гиллиган объединится с Реей Сихорн для нового сериала на Apple TV+

Создатель «Лучше звоните Солу» Винс Гиллиган объединится с Реей Сихорн для нового сериала на Apple TV+

Стриминговая площадка Apple TV+ заказала два сезона нового сериала от создателя «Лучше звоните Солу» и «Во все тяжкие» Винса Гиллигана. Звезда «Лучше звоните Солу» Рея Сихорн сыграет главную роль в пока не получившем названия сериале.

Детали сюжета и характер персонажа Сихорн пока держатся в секрете, но Гиллиган в своем заявлении указал, что новый сериал не будет историей антигероя, как его предыдущие два проекта.

«После 15 лет работы я решил, что пришло время отдохнуть от написания антигероев, а кто может быть более героическим, чем блистательная Рея Сихорн? - сказал Гиллиган. - Давно ей пора заиметь свой собственный проект, и я чувствую себя счастливым, что смогу работать над ним вместе с ней».

Гиллиган станет шоураннером нового сериала и исполнительным продюсером через свою компанию High Bridge Productions. Являясь одним из самых известных телевизионных творцов своего поколения, Гиллиган создал и выступил исполнительным продюсером сериала «Во все тяжкие», который получил две премии «Эмми». Вместе с Питером Гулдом он является соавтором/исполнительным продюсером приквела «Во все тяжкие» - «Лучше звоните Солу», который также удостоился множества наград, получив на сегодняшний день 46 номинаций на «Эмми», семь из них - в этом году, в том числе за выдающийся драматический сериал.

Гиллиган также получил несколько номинаций на «Эмми» за свою работу над «Секретными материалами».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх